Búsqueda de Editorial : ALIANZA / Colección : EL LIBRO DE BOLSILLO - BIBLIOTECA ESPIRA

8 resultados

  • LIBRO DE LAS MERMELADAS
    MARCH FERRER, LOURDES
    Tal vez sea la nostalgia de la despensa de las abuelas la que anime el deseo de recuperar los sabores que la producción masiva de la industria alimentaria ha suprimido, cuando no la seguridad de utilizar ?productos de confianza? y lograr el punto adecuado en nuestros particulares gustos. EL LIBRO DE LAS MERMELADAS, CONFITURAS, JALEAS Y LICORES complementario de «El libro de las...

    15,95 €

  • EL COMENTARIO DE TEXTOS
    RAMONEDA, ARTURO
    En este libro, ARTURO RAMONEDA ofrece un manual sencillo que puede resultar de gran utilidad tanto para el profesor como el estudiante que haya de enfrentarse al análisis y comentario de un texto cualquiera. EL COMENTARIO DE TEXTOS: UNA GUÍA PRÁCTICA se divide en dos partes. La primera está integrada por cinco apartados que contienen numerosos ejemplos que sirven para ilustrar ...

    12,95 €

  • EL LIBRO DE LOS CÓCTELES
    DELGADO, CARLOS
    En este recetario de cócteles, que ofrece más de tres centenares de combinaciones, CARLOS DELGADO no se limita a detallar la fórmula de las mezclas, sino que provee además de un «ars combinatoria» sobre la materia. Encabezado por un apartado de «técnica combinatoria» que informa sobre el instrumental imprescindible, la cristalería adecuada, los ingredientes de las mezclas, las ...

    15,95 €

  • EL LIBRO DE LAS TAPAS
    ORTEGA, INÉS
    Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación, la cocina y su presentación, INÉS ORTEGA nos muestra en este libro cómo atender a unos amigos que se presentan en casa preparando un rápido y original tentempié, o a salir del paso cuando, obligados por falta de tiempo o por simple cansancio, no tenemos ganas de complicarnos la vida poniendo a prueba nuestra...

    15,95 €

  • LA COCINA MEDITERRÁNEA
    MARCH, LOURDES
    A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRÁNEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietéti...

    15,95 €

  • EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA
    LANDA, ANGELA
    La proliferación de preparados industriales ha contribuido al abandono del postre casero y la decadencia de la repostería familiar, convertida cada vez más en un coto cerrado al que sólo tienen acceso los profesionales. Sin embargo, ÁNGELA LANDA, heredera y continuadora de una larga tradición culinaria, mantiene que la gran mayoría de esas recetas ?desde la sencillez de una man...

    15,95 €

  • INFORMÁTICA E INTERNET
    MARTOS RUBIO, ANA
    INFORMÁTICA E INTERNET: GUÍA PRÁCTICA PARA USUARIOS INEXPERTOS tiene como objetivo hacer comprensibles las tareas informáticas más comunes para todo aquel que se sienta inseguro, o bien poco o nada avezado en el mundo de los ordenadores y de la navegación por el mundo virtual. ANA MARTOS describe detalladamente, pero con claridad, el funcionamiento de los elementos que componen...

    14,90 €

  • MATEMÁTICAS. GUIA PRACTICA PARA LA VIDA COTIDIANA
    ÁLVAREZ NEBREDA, JOSÉ ALBERTO / GARCÍA SOTO, GINÉS
    Dirigido a aquellos lectores que, bien por no tener conocimientos matemáticos previos o por haberlos olvidado, necesitan resolver las dudas que les puedan surgir sobre matemáticas elementales tanto en la teoría como en la vida diaria, JOSÉ ALBERTO ÁLVAREZ NEBREDA y GINÉS GARCÍA SOTO han concebido una obra que facilita el acercamiento a una ciencia que, lejos de ser una árida ab...

    12,95 €