Búsqueda de Editorial : BLUME (NATURART) / Colección : Cocina

23 resultados

BLUME (NATURART) Eliminar filtro Quitar filtros
  • WAGAMAMA + DVD RECETAS INSPIRADAS EN LA NUEVA COCINA JAPONESA
    ARNOLD,HUGO
    Una nuevo concepto de cocina basado en la filosofía que combina comer y vivir en positivo. Recetas concebidas según los puestos de venta japoneses de ramen, que cuentan con más de doscientos años de antigüedad. Con información sobre ingredientes, utensilios, preparaciones básicas y acompañamientos. wagamama ha redefinido la idea de la comida rápida. Empezó con su primer local e...

    24,90 €

  • 365 RECETAS PARA TAPAS
    HARTLEY,JULIA
    Impresione a sus invitados con 365 deliciosos platos de todo el mundo: Francia, Italia, Marruecos, India, Japón, Tailandia... Elija entre un extraordinario abanico de recetas para brunches, aperitivos, cócteles, reuniones, celebraciones, fiestas o bodas. Desde recetas sencillas y tradicionales hasta otras exquisitas e innovadoras, que podrán preparar tanto los cocineros sin exp...

    19,90 €

  • SETAS COMESTIBLES GUIA PARA CAZAR Y COCINAR
    CONTE,ANNA
    ´Del bosque a la cocina: guía práctica sobre las mejores especies de setas comestibles, con fotografías en color y anotaciones para identificarlas con total seguridad. Con información detallada sobre los hábitats en los que podrá encontrar las setas más deliciosas. Descubra cómo disfrutar al máximo de su cosecha, con instrucciones paso a paso sobre la preparación, cocción y con...

    19,90 €

  • CRUJIENTES. PANES A LOS QUE DAR UN BUEN BOCADO CRUJIENTES. PANES A LOS
    BERTINET, RICHARD
    Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elog...

    24,90 €

  • GRAN LIBRO DE LOS ZUMOS, EL
    SAVONA, NATALIE
    Una excelente guía de bebidas naturales: 405 zumos, batidos y refrescos deliciosos. Un libro básico para cualquier cocina consciente de la vida saludable. Descubra todo lo que los zumos pueden hacer por usted: potenciar su inmunidad, rejuvenecer sus niveles de energía y hacerle disfrutar de exquisitas mezclas. Lo más importante en todos los zumos y batidos radica en que alcance...

    24,90 €

  • 365 RECETAS DE CHOCOLATE

    19,90 €

  • COMO COCINAR
    BERRY,MARY
    Un sencillo curso de cocina, y a la vez, libro de recetas. Con instrucciones claras y precisas, paso a paso, y atractivas fotografías. Más de 100 recetas, desde el pollo asado clásico, los langostinos al ajillo hasta los mejillones a la marinera. ¿Quiere aprender a cocinar? ¿Desea empezar a cocinar para su familia? ¿Le resulta divertido preparar platos para sus amigos? Siga las...

    6,95 €

  • HELADOS Y POSTRES REFRESCANTES
    PEGGY FALLON
    Disfrute de un amplio abanico de sabores, entre helados, sorbetes, yogures cremosos y postres moldeados. Diviértase con los postres rápidos, creativos y casi instantáneos elaborados con helados comerciales o caseros. Con fotografías claras y realistas e instrucciones paso a paso. Sumérjase en un paraíso de helados y postres refrescantes con más de 125 recetas sencillas y casera...

    24,90 €

  • COCINA PASO A PASO,LA
    HOUSEKEEPING, GOOD

    24,90 €

  • CHINA COCINA CLASICA
    SO, YAN-KIT

    24,90 €

  • PANES 5 TIPOS DE MASA PARA ELABORAR 50 TIPOS DE PA

    29,90 €

  • RECETAS DE CHOCOLATE
    Más de 100 recetas de los fundadores de Green & Black's, el primer chocolate orgánico del mundo y un producto que lleva la etiqueta de comercio justo. Descubrirá exóticas preparaciones como el mole de pollo o el pan de jengibre, chocolate y especias, además de las de toda la vida, como mantecadas de chocolate o trufas. Incluye historias sobre el cultivo y la producción de choco...

    19,90 €

  • COCINA DE LOS POSTRES
    VARIOS AUTORES
    Adéntrese, estación tas estación, en un viaje a través de las delicias de los postres. De los sabores ácidos de los cítricos y los granizados de primavera a los sorbetes y las frutas veraniegas, las jugosas ciruelas y las tartas otoñales, además de los budines calientes y las crujientes manzanas invernales. Recetas para todas las ocasiones y cualquier nivel. Encontrará técnicas...

    14,96 €

  • PESCADO Y MARISCO
    HIX,MARK

    19,90 €

  • ENSALADAS NUEVO PLATO PRINCIPAL
    GORDON,PETER

    19,90 €

  • DULCES. MÁS DE 100 RECETAS PARA TODAS LAS OCASIONES.

    5,95 €

  • COCINA LATINOAMERICANA
    LUARD, ELISABETH

    24,90 €

  • COCINA JAPONESA,LA
    BARBER,KIMIKO

    24,90 €

  • PASTELES DULCES Y SALADOS
    DUDEMAINE,SOPHIE

    19,90 €

  • COCINA MEDITERRANEA
    GAYLER,PAUL

    24,90 €

  • AUTENTICA COCINA VEGETARIANA
    GAYLER,PAUL
    ´Creatividad culinaria con productos estacionales de todas las regiones del mundo. Las sensacionales recetas de Paul Gayler les sacan el máximo provecho. Una obra esencial para los vegetarianos de toda la vida y para aquellos que quieren iniciarse en este tipo de cocina. La diversidad de posibilidades que ofrece la cocina vegetariana resulta ser una gran fuente de inspiración, ...

    24,90 €

  • 365 RECETAS DE PASTA
    WALDEN,HILAIRE

    19,90 €

  • COCINA JAPONESA CASERA
    KURIHARA,HARUMI

    24,90 €