Búsqueda de Editorial : EDITORIAL ARGUVAL / Colección : PEQUEÑA MARMITA

6 resultados

EDITORIAL ARGUVAL Eliminar filtro Quitar filtros
  • LA COCINA ANDALUZA
    LACALLE LAMATA, JOAQUÍN
    Las mejores recetas de la tradición culinaria andaluza, recogidas por el ya fallecido maestro de la restauración Joaquín Lacalle y comentadas por el experto gastrónomo Enrique Mapelli. ...

    12,50 €

  • MIS RECETA COCINA SEFARDI
    ABECASIS MIMI
    En este libro descubrirá la enorme riqueza de los platos tradicionales de la cocina sefardí, una cocina llena de sabores y aromas que ha sabido conservar su esencia a lo largo de siglos. La autora recopila más de un centenar de recetas. ...

    12,04 €

  • COCINA CASERA ANDALUZA
    LÓPEZ ELVIRA, ÁNGEL
    Un viaje gastronómico por Andalucía, región que posee una cocina rica y tradicional, cuya expansión tanto nacional como internacional es innegable. El libro incluye más de doscientas recetas divididas temáticamente y un vocabulario de términos culinarios. ...

    11,50 €

  • GAZPACHOS, SOPAS Y AJOS BLANCOS
    MAPELLI LÓPEZ, ENRIQUE
    Exquisito libro sobre los platos veraniegos más populares de Andalucía, aderezado de apuntes históricos y múltiples recetas de cocineros expertos y conocidos personajes. ...

    11,50 €

  • LAS COCINAS ÁRABE Y JUDÍA Y LA COCINA ESPAÑOLA
    AGUILERA PLEGUEZUELO, JOSÉ
    Entre las huellas de las cocinas del pasado en nuestro arte culinario actual, destacan por su importancia la árabe y la judía, dos gastronomías muy peculiares por su larga tradición, cultura y componente religioso. ...

    11,50 €

  • LA COCINA DE ALMERÍA
    AGUILERA PLEGUEZUELO, JOSÉ

    11,50 €