Búsqueda de Editorial : EVEREST / Colección : Cocina fácil

30 resultados

  • PIMIENTO VERDURA Y ESPECIA,EL
    DURRUTI,MANUEL

    5,95 €

  • AJO

    5,95 €

  • RECETAS PARA ESTUDIANTES
    FRIEDRICH BOHLMANN
    ¿Quiere colocar algo rápido en la mesa sin tener que llamar a la pizzería o al McDonalds? No hay problema, incluso si también han venido a comer los amigos, y los utensilios de cocina no son precisamente de lo más sofisticado. Por supuesto todo esto es compatible con cualquier plan de estudios: comidas sencillas que no le quitarán ni un minuto de su tiempo. ...

    5,95 €

  • 1 MASA 50 PIZZAS-NCFACI
    KEMPE,CHRISTINA
    Una masa súper fina con el borde crujiente, unos aromáticos tomates maduros, una mozzarella que se deshace suavemente en la boca y toda ella coronada por hojitas verdes de albahaca. Así fue como, hace más de 100 años, la pizza Margarita conquistó el mundo desde Nápoles. Actualmente esta especialidad, apreciada en todas partes, se hace en todos los tamaños, gruesa o fina y con l...

    5,95 €

  • COCINAR CON EL MICROONDAS DE MANERA RÁPIDA Y SENCILLA
    SABINE VON IMHOFF
    Quien utilice el microondas sólo para descongelar las pizzas, se está perdiendo algo: con las instrucciones precisas y las 50 recetas que aquí aparecen podrá hacer magia y elaborar, a la velocidad del viento, platos tan sugerentes como una terrina de bacalao y salmón, un pollo al curry o un flan de espinacas. ...

    5,95 €

  • TARTAS DE FRUTAS
    CLAUDIA SCHMIDT
    Resisitirse es inútil... las recetas de este libro, desde una tarta de piña a una tarta de ciruelas, nos recuerdan que las frutas son siempre para disfrutarlas. Además, también encontrará una parte teórica sobre el mundo de las frutas y la repostería: las masas, qué frutas son las más adecuadas, métodos para su conservación, técnicas, qué época es la mejor para consumirlas y qu...

    5,95 €

  • RECETAS CON CARNE PICADA
    DAGMAR VON CRAMM
    La carne picada se utiliza en todas las cocinas. Y no es de extrañar. Puede prepararse de mil maneras, combinada con un sinfín de ingredientes, bien sea carne de cerdo, de ternera, de cordero o de pavo. En este libro encontrará ideas nuevas y originales y algún que otro clásico, que tampoco puede faltar. ...

    5,95 €

  • SALSAS Y DIPS
    CHRISTIAN WILLRICH / ELISABETH DÖPP / JÖRN REBBE
    Una buena salsa es el punto culminante de cada plato. Pueden ser calientes, frías, para combinar con verduras frescas, con pasta o con carne, y convertir todos estos platos en verdaderas delicias. Proponemos nuevas recetas bajas en calorías, pero sin olvidarnos de las salsas clásicas de siempre. ...

    5,95 €

  • ABC DE LA COMIDA ESPAÑOLA
    EVEREST
    La cocina española en toda su riqueza y variedad: entremeses y salsas, ensaladas y verduras, potajes y sopas, pastas y arroces, carnes y pescados y, naturalmente, deliciosos postres para un dulce final. Recetas sencillas y sabrosas, explicadas paso a paso e ilustradas con abundantes fotografías a todo color. ...

    5,95 €

  • BATIDOS CON LECHE
    CORNELIA SCHINHARL
    Refrescantemente fríos o agradablemente calientes, cremosos, jugosos, picantes y, en ocasiones, con alcohol: todo el mundo encontrará aquí su batido con leche preferido para cualquier ocasión. Y los siropes elaborados en casa harán latir más deprisa los corazones de los amantes de los batidos. ¡Comience ya la fiesta de los cócteles! ...

    5,95 €

  • RECETAS CLASICAS COCINA INTERNACIONAL
    GUDRUN RUSCHITZKA
    Seamos sinceros: no hay nada mejor que el delicioso rollo de ternera y otros clásicos para disfrutar de una sabrosa comida, porque siempre van bien, tanto en una comida de diario como en una celebración familiar. Aquí encontrará 45 de las mejores recetas clásicas de la cocina internacional, desde España a México, dulces o picantes, es dificil elegir... ...

    5,95 €

  • CONSERVAS
    REINHARDT HESS
    Verduras en conserva, tan sabrosas como en el mejor establecimiento, salsas aromática y picantes o un ragú de carne preparado por uno mismo: todo puede conservarlo en su despensa. En este libro encontrará más de 50 recetas con las que disfrutará usted mismo y sorprenderá a los demás. ...

    5,95 €

  • DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA
    SONJA CARLSSON
    Estas recetas son ideales desde cualquier punto de vista, ya que en un abrir y cerrar de ojos se preparan con pocos ingredientes platos ligeros y apetitosos. ¡Sólo una alimentación consciente y comprometida con su figura y, además, sabrosa, puede funcionar bien y aportar unos resultados duraderos! ...

    5,95 €

  • COCINA TAILANDESA
    PETER LÜFFE / THIDAVADEE CAMSONG
    La cocina tailandesa en toda su variedad: bocaditos, sopas, ensaladas picantes, delicias con o sin carne y con mariscos y pescados. Todas las recetas típicas del país, desde el plato con piña hasta el arroz glutinoso. ...

    5,95 €

  • 50 SALSAS PARA PASTA
    REINHARDT HESS
    La pasta sabe deliciosa, ¡siempre y cuando contemos con la salsa apropiada! 50 recetas con verduras, pescado o carne... Unas veces caliente, otras fría, convierten este sueño en realidad: ¡ni un día más sin pasta! ...

    5,95 €

  • TARTAS HELADAS
    VOLKER EGGERS
    Tartas como las de su confitería, pero sin encender el horno. Para conseguir estas maravillas sólo se necesita una nevera o un congelador, y ya podemos comenzar. Incluso los más inexpertos o perezosos obtendrán su "obra maestra" compuesta de suaves cremas y crujientes bases con la ayuda de estas recetas. ...

    5,95 €

  • COCINA CHINA
    CORNELIA SCHINHARL
    Cerdo agridulce, pollo al vino de arroz, pescado con jengibre al vapor: exquisitas y fáciles recetas para los aficionados a la cocina china y para quienes se proponen serlo. Y para que los principiantes se animen, amplia información sobre ingredientes, técnicas culinarias y demás. ...

    5,95 €

  • COCINAR PAR UNA PERSONA
    CHRISTINA KEMPE
    Delicias para personas que cocinan para ellas solas. Teniendo en cuenta el problema que supone el sacar partido a los grandes envases familiares que se encuentran en el supermercado, estas recetas le mostrarán cómo mimarse y disfrutar a cualquier hora del día ya sea con desayunos y tentempiés, pequeñas comidas o postres. ...

    5,95 €

  • COMER BIEN POR POCO DINERO
    BETTINA MATTHAEI
    ¿Caviar y bogavante? Eso no lo encontrará en este libro, pero sí sopa de piña con chile, espagueti a la boloñesa con champiñones y almendras, o arroz al limón con tiras de pollo. También encontrará una serie de normas que le ayudarán a comprar con una mayor conciencia con respecto a los precios, y muchos consejos que le harán ahorrar dinero. ...

    5,95 €

  • PESCADO. RECETAS SENCILLAS PARA DISFRUTAR A DIARIO
    SABINE SÄLZER
    ¡El pescado sin miedo! Comprar y preparar el pescado puede ser una tarea muy sencilla. Pequeños aperitivos y sopas, sus platos favoritos para todos los días y deliciosas especialidades para invitados. ¿Pescado? ¡Lo mejor es disfrutarlo cada día! ...

    5,95 €

  • SOPAS Y POTAJES. PARA LOS AMANTES DE LA CUCHARA
    SEBASTIÁN DICKHAUT
    Los más soperos no podrán resistirse a la gran variedad de sopas recopiladas en este libro, porque hay una sopa para cada ocasión y para cada estación del año. Cremosas, de verduras, internacionales, con pescado, con carne, todas están realmente deliciosas. Sopas para el menú o para tomar entre horas y sabrosos guisos para saciar su apetito. ...

    5,95 €

  • REPOSTERÍA SIN HUEVOS NI LECHE ´DESDE UNA TARTA A UNA PIZZA DE VERDURA
    ILKA SAAGER / SONJA CARLSSON
    Repostería sin huevos ni leche: un auténtico desafío... pero es posible: 41 recetas para elaborar exquisitos dulces, tartas y también platos salados. ¿Por qué tendrían las personas alérgicas que renunciar a estas maravillas? ...

    5,95 €

  • WOK LA SARTEN RODIGIOSA
    REINHARDT HESS
    Cocina con el wok, como lo hacen en Asia, y prepara suculentas recetas chinas, indias y de Indonesia, Tailandia y Japón. Verás lo fácil y rápido que te resultará cocinar utilizando ingredientes cotidianos. Si empleas determinados productos, propios de la cocina asiática, verás que los platos resultarán incluso más exóticos. ...

    5,95 €

  • 1 FILETE 50 RECETAS
    GINA GREIFENSTEIN
    Los filetes no se pasan de moda. Empanados, a la plancha, fritos, de cualquier manera son sabrosos. Pero si, además, preparamos una rica salsa, los doramos al horno, los presentamos en forma de rollitos o en brochetas a base de ingredientes aromáticos, entonces sí que pueden resultar exquisitos. Además, dispones para ello de una amplia gama de carnes, ya que puedes utilizar ca...

    5,95 €

  • ARROZ, CUSCUS Y BULGUR
    ERIKA CASPAREK TÜRKKAN
    Estos tres ingredientes están cada vez más de moda y no es de extrañar: pueden prepararse de múltiples maneras y formas, bien sea en sopas, ensaladas, acompañados de verduras, pescado o carnes. Podemos apreciarlos especialmente en la cocina internacional con sus platos característicos como la paella, Nasi Goreng y nuevas recetas como los Triángulos de Bulgur o Cuscús con lechaz...

    5,95 €

  • COCINA VEGETARIANA
    MARLISA SZWILLUS
    Platos de la cocina vegetariana internacional para estómagos grandes y pequeños, para tomar un tentempié o para quedar bien satisfechos. Unas 50 recetas que no dan lugar al aburrimiento y que agotan la gran oferta de alimentos que encontramos en el supermercado. ...

    5,95 €

  • ASAR A LA PARRILLA
    ANNETTE HEISCH
    ¡Por fin es verano! Hay que colocar rápidamente la barbacoa, encender el carbón, y ya estamos listos para comenzar. Para cada uno de los amantes de la barbacoa hay una receta especial: chuletillas de cordero al tomillo, pechuga de pollo al jerez, pinchitos de pescado con calabacín, o también algo vegetariano: medallones de berenjena rellenos de aceitunas y queso feta. ...

    5,95 €

  • MERMELADAS Y CONFITURAS
    CORNELIA SCHINHARL
    ¿Cómo serían las mermeladas y las confituras hechas en nuestra propia cocina? Aquí encontrarás originales recetas para preparar desde la confitura de albaricoque en frío hasta la confitura de tomate a la vainilla o a la jalea de granada al cava. Muy apropiadas para disfrutar a la hora del desayuno. ...

    5,95 €

  • RECETAS ITALIANAS ULTRARRAPIDAS
    MARGIT PROEBST
    Disfruta como si estuvieras de vacaciones en la Bella Italia, sin tener que estar durante horas en la cocina. Lo lograrás con rápidas recetas clásicas de antipasti, ensaladas, pasta y verduras, pescado y carne y, naturalmente, "dolci" para un final dulce. Todo lo necesario para hacer nuevas combinaciones en tus menús de cada día. ...

    5,95 €

  • RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS
    GUTIERREZ, XABIER

    14,94 €