Búsqueda de Editorial : LECTIO EDICIONES / Colección : EL PUCHERO

2 resultados

LECTIO EDICIONES Eliminar filtro Quitar filtros
  • COCINA DE LA SIERRA DE CAZORLA
    TRUJILLO PORCEL,JUANA
    En este libro se puede encontrar una colección de recetas tradicionales de la provincia de Jaén, concretamente de la comarca de la Sierra de Cazorla. Son platos antiguos, sin sofisticación, muchos de ellos con nombres bastante pintorescos como el Ajilimójili, el Caspaporro o la Talega, otros de origen musulmán como la Alboronia y algunos de ellos son parecidos en su preparación...

    11,60 €

  • LA COCINA DEL FOIE GRAS
    THIBAUT I COMALADA,ELIANA
    El foie gras no solamente se degusta encima de un canapé al principio de un banquete de fi esta. Hay mil y una maneras de cocinarlo, por sí solo o para completar otros platos. Crudo, asado, pasado por agua o pasado por la sartén, como en el caso del hojaldre Lucullus, el erizo de foie gras o el parfait al banyuls y con colmenillas, o con una cocción más larga, como la tarrina d...

    15,00 €