Búsqueda de Editorial : LIBROOKS / Colección : COOKING

12 resultados

  • EL CELLER DE CAN ROCA -EL LIBRO-EDICIÓN REDUX NUEVO FORMATO
    , HERMANOS ROCA
    EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - Nueva edición en formato redux El best seller de los hermanos Roca ahora en un nuevo formato redux mejorado con materiales más resistentes, menos pesados y más manejables. «¿Cómo mejorar aún más un clásico como El Celler de Can Roca?» Tras vender más de 20.000 ejemplares y ser traducida a 6 idiomas, en Librooks hemos trabajado a fondo para p...

    39,00 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND,CAZ
    Todo sobre las especias en un precioso e informativo libro que sigue la linea del éxito "Herbarium". Hasta los cocineros más entusiastas tienen botes caducados de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas: ¿de dónde vienen? ¿qué sabor tienen? ¿cómo se utilizan? Y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nive...

    25,00 €

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo....

    30,00 €

  • ¿REMOVIDO O AGITADO?
    BURGESS, ZOE
    1.1WBX;WBXD;WBXD3;5AX 01.1 10000000000000000 ...

    30,00 €

  • EL CELLER DE CAN ROCA: GENERANDO VALOR EN EMPRESAS DE SERVICIOS
    CABRERA MASSANÉS, CARLES
    Por primera vez, se revelan los detalles del funcionamiento y organización de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, un ejemplo de excelencia para todas las empresas de servicios. "Este libro aprovecha el fenómeno de la gastronomía para demostrar cuán importante es la gestión estratégica, la generación de valor de una empresa y las visiones poliédricas de la...

    30,00 €

  • GULA RAZONADA. NUEVA PASTELERÍA, NUEVAS REGLAS.
    BAU, FREDERIC
    Pastelería: una palabra que evoca mil emociones; un saber hacer ancestral y una fuente de placer que, sin embargo, a menudo se asocia a la abundancia, cuando lo que nuestro cuerpo reclama es poder disfrutar con la máxima levedad. Frédéric Bau, director creativo de Valrhona, explora los fundamentos de una nueva pastelería sana y juiciosa desde una perspectiva a un tiempo científ...

    59,00 €

  • ICONIC WHISKY
    ALEXANDRE VINGTIER, CYRILLE MALD
    No hay satisfacción mayor que saborear sin prisas cada trago de un buen whisky. Llevar este placer sensorial a otro nivel es posible con 'Iconic Whisky', la guía de cata más completa publicada hasta la fecha, basada en una exclusiva y visual rueda de sabores.Este libro propone profundizar en la categorización e identificación de las notas de cata de cada whisky. Ánima al lector...

    28,50 €

  • DESTILANDO ESCOCIA
    ROCA FONTANÈ, JOAN / ROCA FONTANE,JOSEP / ROCA FONTANÈ, JORDI
    Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa. ¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad! La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente ex...

    45,00 €

  • HISTORIA DEL COMER
    , PAPILA
    La historia de la alimentación de la humanidad, explicada mediante símbolos minimalistas y expresivos. ¿Sabías que cocinar los alimentos cambió nuestro cuerpo? ¿O que el abrelatas no se inventó hasta 50 años después de la lata? Todo esto y mucho más se explica en "Historia del comer", un proyecto que explica de forma cronológica la evolución de la relación de los seres humanos ...

    20,00 €

  • FEVER-TREE
    VARIOS AUTORES
    MÁS DE 125 CÓCTELES SENSACIONALES CREADOS Y MEZCLADOS POR BARTENDERS DE TODO EL MUNDO CON LAS TÓNICAS Y MIXERS DE FEVER-TREE. Charles Rolls y Tim Warrillow fundaron Fever-Tree en 2004. Charles y Tim tenían una idea muy simple en mente: si la tónica va a representar tres cuartas partes de tu gin-tonic, ¿no querrías que fuera la mejor tónica posible? La filosofía Fever-Tree radi...

    22,00 €

  • HERBARIUM
    HILDEBRAND, CAZ
    Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 hierbas y da una vuelta de tuerca al herbario tradicional con sus impresionantes y coloridas ilustraciones. Además, Herbarium explora el orígen y la etimología de las hierbas y está plagado de anécdot...

    25,00 €

  • BREW: FÁBRICA TU PROPIA CERVEZA
    JAMES MORTON

    35,00 €