Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : PASTELERÍA Y POSTRES

5 resultados

  • OH LA LA CHOCOLAT
    ORIOL BALAGUER
    El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado exclusiva y monográficamente al chocolate para explotar todas sus maneras distintas de preparación y para disfrutar de manera distinta y en múltiples formatos. Así, la cocina dulce de Oriol Balaguer, ...

    24,95 €

  • JONCAKE
    CAKE, JON
    ¿Quieres hacer la tarta de queso perfecta pero no sabes por dónde empezar, ni con qué receta maestra quedarte? Y es que el mundo del queso es infinito, hay tantas variedades que es imposible acabárselas, pues la materia prima principal, el queso, es posiblemente una de las que ofrece más variedades diferentes, ya que existen cientos de maneras de elaborarlo y miles de resultado...

    24,00 €

  • CASA CACAO_RETAPAT
    JORDI ROCA
    El viaje de Jordi Roca a los orígenes del cacao y a su redescubrimiento para la creación de nuevos postres totalmente revolucionarios.Jordi Roca comenzó trabajando con chocolates de distintos orígenes y preparados de formas muy diferentes en sus elaboraciones. Hasta que decidió dar un paso más y empezar un nuevo proceso creativo a partir del redescubrimiento del cacao. La exper...

    27,96 €

  • BAKE IT SIMPLE
    ORIOL BALAGUER
    Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, ...

    19,95 €

  • LA COCINA DE PETER PAN
    CHRISTIAN ESCRIBA THOLONIAT
    Más de 70 recetas del maestro pastelero Christian Escribà para niños de entre 8 y 12 años, pensadas para que puedan elaborarlas solos, sin apenas ayuda de un adulto. Las recetas, acompañadas de anécdotas, comentarios y consejos del propio Escribà, permiten también trazar un recorrido por las creaciones más destacadas (y fáciles de preparar) de la carrera profesional de este car...

    9,95 €