Búsqueda de Editorial : RBA LIBROS / Colección : MANUALES INTEGRAL

22 resultados

  • ESPECIAS QUE CURAN
    BERDONCES , JOSEP LLUIS
    Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relevante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinf­n de propiedades terapéuticas a nuestra dieta: son a ...

    18,00 €

  • EDUCAR SIN MIEDO A ESCUCHAR
    GONZALEZ VARA, YOLANDA
    Cada niño tiene su propio ritmo para madurar y superar las diferentes fases de crecimiento. Sin embargo, en nuestra sociedad este proceso natural se ve interferido por la estructura r­gida de la escolarización. El resultado son algunas de las disfunciones ...

    15,00 €

  • EL BOTIQUÍN DE PLANTAS MEDICINALES
    CEBRIAN , JORDI
    ESTE MANUAL TERAP‚UTICOPERMITIR N H LA FAMILIA.F CILMENTE RDE SALUD HECMEDICINALES,SECUNDARIOSGUARDAMOS ENF CIL Y R PIINCLUSO EN E ...

    14,00 €

  • ALIVIAR EL ESTRÉS CON ACEITES ESENCIALES
    JOVER GARCÍA, ANTONIA
    DESCUBRE C¢MVIDA. TODOSFUENTE DE TERESPIRATORIOCANSANCIO, LACEITES ESENSITUACIONES EL SIMPLE HNOS APORTA PEQUILIBRA NU ...

    14,00 €

  • COMO CURAN LAS BAYAS DE GOJI
    HERP,BLANCA
    El goji es una baya rojiza utilizada a lo largo de los siglos como alimento y como medicina en el Tíbet, dedonde es originaria, en China y en Asia Central. De su rico contenido en nutrientes cabe destacar su gran cantidad deantioxidantes y la presencia de gliconutrientes, unos polisacáridos que lo convierten en un alimento que tiene hastaveinte efectos beneficiosos sobre la sal...

    14,00 €

  • GUIA COMPLETA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS
    NUÑEZ,MANUEL
    La industria alimentaria utiliza cientos de aditivos para modificar el color, el olor, el sabor y latextura de los alimentos y también para alargar su periodo de conservación. Suelen aparecer en la lista de ingredientesen forma de ?número E? y las autoridades sanitarias los consideran seguros. Sin embargo, algunos aditivos que estabanautorizados hace unos años actualmente están...

    14,00 €

  • TECNICAS DE RELAJACION PARA MOMENTOS DIFICILES
    TOMOE ABELLA,PATRICIA
    Los cambios forman parte indispensable de nuestra vida y es importante saber que, a pesar de todo lo quepueda suceder en nuestro entorno, es posible conseguir un estado de paz mental que nos permita afrontar cualquiertrance de una forma equilibrada y serena. Los fármacos alivian los síntomas, pero no las causas, y en nuestras manosestá el ir más allá para preparar el cuerpo y l...

    14,00 €

  • COMO CURAN LOS ZUMOS VERDES
    HERP,BLANCA
    Los llamados ?zumos verdes? (o también llamados greeners o jugos vegetales) son zumos muy ricos enclorofila que se obtienen de las verduras de hoja y de los brotes de semillas germinadas. En este libro veremos cuálesson las propiedades más importantes de la clorofila y descubriremos las mejores recetas para preparar toda clase dezumos energéticos y curativos sin renunciar al sa...

    14,00 €

  • COMO CURAN LAS SEMILLAS
    CEBRIAN, JORDI
    Este manual ofrece información detallada sobre todo lo que las semillas pueden hacer para fortalecer lasalud, gracias a su alto aporte de vitaminas del grupo B, minerales, proteínas vegetales de alta calidad biológica,fibra y ácidos grasos insaturados. Con alto poder antioxidante, ayudan a controlar la hipertensión y equilibrar losniveles de colesterol. Sus usos en cosmética so...

    15,00 €

  • CUIDA TUS OJOS
    PARIS , CARMELA
    Este libro explica unas técnicas y principios muy eficaces, que practicados con regularidad pueden ayudar aaquellas personas que tienen dificultades en su visión, permitiéndoles a la vez conocer su posible causa. Además,acerca al lector a los conceptos fundamentales de la psicología de la visión, algo olvidado habitualmente en lapráctica de la medicina, pero que desempeña un pa...

    14,00 €

  • COMO CURA LA ESTEVIA
    GALLEGO , JOSE T.
    La estevia es un arbusto originario de Paraguay y Brasil donde sus hojas, 30 veces más dulces que el azúcar, se usan desde siempre como endulzante natural. Actualmente, su extracto, unas 200 veces más dulce que el azúcar, es eledulcorante usado por la industria alimentaria de muchos países asiáticos como Japón y China. Las hojas secas de laestevia contienen proteínas, fibra, hi...

    14,00 €

  • GUIA INTEGRAL DE HERBORISTERIA Y DIETETICA
    CEBRIAN , JORDI
    El objetivo principal de esta guía es el de ofrecer una visión ordenada y sintética del amplísimo conjuntode productos naturales para alimentación, dietética, fitoterapia y cosmética que se pueden adquirir en herbolarios,establecimientos de dietética y comercios de alimentación biológica, con el fin de que resulte lo más práctica posiblepara el consumidor y el profesional. Son ...

    14,00 €

  • AYUDAS NATURALES PARA EL CORAZON
    HOLFORD,PATRICK
    Las enfermedades cardiovasculares son una de la primeras causas de mortalidad entre la población de lospaíses desarrollados. Y prac ticamente todas estas enfermedades se pueden prevenir utilizando la medicina más poderosa:la alimentación. Este libro publica el resultado de investigaciones científicas que demuestran como introducir unospequeños cambios en la dieta y tomar alguno...

    14,00 €

  • AYUDAS NATURALES PARA EL RIÑON
    SNYDER , DR RICH
    Los problemas de riñón son una realidad para millones de personas. Tras el diagnóstico inicial, a lospacientes y sus familias se les presentan multitud de dudas sobre las opciones de tratamiento. Ayudas naturales para elriñón está escrito no solo para responder a estas preguntas, sino también para ofrecer la información actualizadanecesaria para poder evaluar y escoger entre tr...

    16,00 €

  • COMO CURA EL AJO
    BERDONCES , DR. JOSEP LLUÍS
    El ajo está presente, no solo en la cocina de todas las culturas de la Tierra, sino en la lista de lasmedicinas tradicionales de todo el planeta. Investigaciones científicas avalan la teoría de que el consumo de ajoconstituye un excelente tratamiento contra las enfermedades cardiovasculares, como el infarto o la angina de pecho sinpresentar practicamente ninguna contraindicació...

    14,00 €

  • COMO CURA LA MIEL
    LOPEZ , GUILLERMO
    La miel es uno de los grandes dones que la naturaleza ha dado al ser humano. Bien conocida como alimentodesde la antigüedad, tiene múltiples propiedades regeneradoras y medicinales que todavía hoy fascinan a los científicos. Es una verdadera panacea como reforzante general en estados de convalecencia, anemia, fatiga y debilidad. Ladiversidad de sus cualidades la convierte en un...

    14,00 €

  • COMO CURA LA CEBOLLA
    FOSSAS LLUSSÀ, FRANCESC J.
    Los alimentos humildes son, en muchos casos, medicinas excepcionales. La cebolla es rica en vitamina C, untónico general y un poderoso antiséptico. Su jugo crudo, aplicado en cataplasmas y compresas evita la infección depequeñas heridas y también es muy útil contra el acné. Cocida, resulta muy eficaz contra sabañones, abcesos yforúnculos. Posee una sustancia, la glucoquinina, q...

    14,00 €

  • COMO CURA EL KEFIR
    BLASCO,MERCEDES
    «Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento pro...

    12,00 €

  • COMO CURA EL ALOE VERA
    MULERO,MONTSERRAT
    Conocida y empleada desde hace milenios, esta planta se desarrolla espontáneamente en climas cálidos y esmerecedora del interés de la comunidad científica por los numerosos beneficios que aporta al organismo. Su composiciónquímica la convierte en una poderosa medicina, especialmente indicada para el aparato digestivo y la piel. El aloe veraestá especialmente indicado para soluc...

    12,00 €

  • REMEDIOS NATURALES PARA LA DIABETES
    FOSSAS LLUSSÀ, FRANCESC J.
    La diabetes afecta a una gran parte de la población. Este trastorno es el resultado de la combinación defactores genéticos y ambientales, entre los que la alimentación es clave: modificando adecuadamente nuestra dietapodremos evitar esta enfermedad o mantenerla controlada en caso de padecerla. Remedios naturales para la diabetesexplica de una manera esclarecedora qué es y en qu...

    12,00 €

  • COMO CURA EL LIMON
    FOSSAS,FRANCESC
    En las personas sanas, el limón refuerza las defensas y ayuda a prevenir las infecciones, mejora elrendimiento físico e intelectual y previene el envejecimiento vascular. Presenta un abanico increíble de indicaciones:anemia, arterioesclerosis, hipertensión, varices, úlceras gastroduodenales, insuficiencias hepáticas, reumatismo,obesidad, cefaleas, sinusitis, anginas, heridas? U...

    12,00 €

  • COMO CURA EL TE VERDE
    El té verde es uno de los alimentos con mayor poder antioxidante que existen. Su proceso de elaboraciónconserva intactos todos los componentes curativos de las hojas frescas de la planta y, en especial, las vi taminas ylas asombrosas catequinas, las sustancias que actuán contra los procesos de oxidación corporal. El té verde previenelas enfermedades cardiovasculares, ayuda a co...

    12,00 €