Búsqueda de Editorial : TIKAL / Colección : EL RINCÓN DEL GOURMET

9 resultados

  • EL WOK
    Descubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, hervir, freír... Las recetas que le proponemos tienen como común denominador la sutileza de aromas, la riqueza de sabores y una rica paleta de colores. ...

    7,95 €

  • COCINA SANA

    7,95 €

  • REPOSTERIA Y DULCES DE ORIENTE.(RINCON GOURMET) (REF:220-10)
    Los dulces orientales suponen una verdadera fiesta: notar cómo se funde la pasta de almendra, sentir los aromas de la miel, del agua de rosas y de azahar, las crujientes almendras o pistachos... La lectura de este libro demuestra que estas sabrosas golosinas son en mayoría fáciles de preparar. ...

    7,95 €

  • PAN, BOLLOS Y OTRAS MASAS
    ¡Recupere las recetas de panes y bollería tradicionales! En este libro se muestra de manera sencilla, tanto a mano como a máquina, el proceso de elaboración para obtener desde una simple barra de pan a los panes más sofisticados, pasando por toda la gama de panes de semillas e integrales. ...

    7,95 €

  • CÓCTELES
    Los mejores cócteles clásicos y exóticos, con o sin alcohol, están recogidos en este libro. Consejos de preparación, ideas de presentación y claras explicaciones de las técnicas básicas, los ingredientes y la cantidades precisas que permitirán sorprender a sus invitados y deleitarse con cócteles dignos de un barman profesional. ...

    7,95 €

  • PINCHOS Y TAPAS
    En este libro encontrará sugerentes recetas más o menos elaboradas, tradicionales o innovadoras, que conjugan en un multicolor repertorio ingredientes del mar y del campo, productos de gran calidad procedentes de toda España para disfrutar en buena compañía. Todos los ingredientes al servicio del arte del aperitivo. ...

    7,95 €

  • REPOSTERÍA CASERA
    En este libro encontrará sencillas instrucciones para elaborar tanto los postres más tradicionales (tarta de manzana, bizcocho de chocolate...) como aquellos que incorporan ingredientes tan originales como las semillas de amapola o el jengibre. Conozca las especialidades de otros países sin dejar de lado las que gozan de una larga tradición en el nuestro. ...

    7,95 €

  • COCINA ESPAÑOLA
    Desde el pulpo a la gallega hasta el “pescaíto” frito andaluz, pasando por la fabada asturiana, el marmitako o la butifarra catalana, la paella valenciana o el cocido madrileño, este libro está pensado para que usted lleve a su mesa las recetas tradicionales provenientes de todos los rincones de nuestro país,. ...

    7,95 €

  • COCINA CON THERMOMIX. (RINCON DEL GOURMET)
    La Thermomix©, diseñada para facilitar las labores más complicadas y engorrosas de la cocina diaria, le permitirá elaborar menús sencillos para todos los días o bien platos más sofisticados para ocasiones especiales. El manejo de este pequeño electrodoméstico es muy sencillo, simplemente ha de seguir las instrucciones de las recetas que le proponemos paso a paso en este libro. ...

    7,95 €