Búsqueda de Editorial : TREA S.L. / Colección : COMIDA DE LA VIDA

3 resultados

  • LO SAGRADO Y LO ABOMINABLE LA COCINA DE LOS PUEBLOS PRERROMA
    SANTACANA,JOAN
    ¿Qué se comía y cómo se cocinaba entre los pueblos que habitaban el solar hispano antes de la llegada de los romanos? Ciertamente, los romanos introdujeron una cultura culinaria de la que somos herederos, pero cabe preguntarnos qué comían esos pueblos antes de que ellos llegaran y acabaran romanizados. La respuesta no es fácil, ya que existe una gran diversidad de posibilidades...

    18,00 €

  • COCINA JUDIA PARA CELEBRAR LA VIDA
    CHOMSKI,DEBORA
    ¿Cómo se construye una gastronomía de fiesta? ¿Cómo se entiende en una cultura como la hebrea las relaciones entre la alimentación y la espiritualidad? En Cocina judía para celebrar la vida, su autora, Débora Chomski, propone un recorrido histórico y cultural por una de las cocinas más antiguas y trascendentes de la gastronomía mundial, que ha ejercido una influencia innegable ...

    35,00 €

  • CIELO DE LA BOCA,EL
    SUAREZ GRANDA,JUAN LUIS
    En cerca de setecientos pasajes se recoge una historia del paladar español, mediante testimonios que abarcan desde san Isidoro de Sevilla (siglo VII) hasta las memorias de Fernando Savater (2003), pasando, entre otros, por el Arcipreste de Hita, Sem Tob, Fernando de Rojas, la Celestina, Francisco Delicado, Cervantes, Lope de Vega, Quevedo, Villandrando, Soraplán de Rieros, Larr...

    45,00 €