Aceite de oliva

Aceite de oliva.

Editorial:
FORMACION ALCALA
Año de edición:
ISBN:
978-84-9976-441-2
Páginas:
140
Colección:
ALIMENTACION Y NUTRICION
15,50 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48 h)
Añadir a la cesta

La podemos definir como un estilo de vida en el que se complementa un patrón alimentario que combina ingredientes de la agricultura local, recetas y formas de cocinar propias de cada lugar, comidas compartidas, celebraciones y tradiciones, con la práctica de ejercicio físico diario moderado y adaptado, favorecido por un clima envidiable por su carácter beneficioso. Sin duda, uno de sus grandes pilares es el aceite de oliva, conocido también como oro líquido del Mediterráneo. El olivo y sus frutos han estado presentes en la historia de la humanidad, no solo en la cocina, también se han utilizado en la elaboración de cosmética (ungüentos) y han formado parte de numerosos rituales sagrados. Con esta obra aportamos información de todos los aspectos del aceite de oliva: historia de su evolución, tipos de aceite de oliva, características nutricionales y beneficios para la salud. Pretendemos difundir la importancia de una alimentación saludable en todas las etapas de la vida para evitar la aparición de enfermedades y la esencia del aceite de oliva

Otros libros del autor