Asturias, cocina de mar y monte

Asturias, cocina de mar y monte.

Editorial:
NOBEL
Año de edición:
Materia
Actividades de hosteleria y restauracion
ISBN:
978-84-8459-259-4
Páginas:
206
Colección:
PDTE. COLECCION
12,20 €
IVA incluido
Sin existencias

cocina de mar y monte, la culinaria del Principado es la protagonista de esta iniciativa del Club Asturiano de Gastronomía en Madrid y de Ediciones Nobel, y a través de la cual José Antonio Fidalgo realiza una ambiciosa aproximación al ayer y el hoy de los fogones de su tierra, que se inicia con una introducción que nos acerca al paisaje y al paisanaje asturianos y a las esencias tanto de su cocina tradicional como de la actual. A partir de ahí, todos los capítulos incluyen una selección de las recetas más típicas en cada caso, que aparecen fotografiadas, y una propuesta de los restaurantes recomendados en los que degustarlas, totalmente actualizados en esta obra sencilla y emblemática, con encuardernación en rústica, que acerca la gastronomía con mayúsculas del Principado de Asturias a todos aquellos que se dispongan a conocerla y degustarla.

Otros libros del autor