Gastronomia y poesia en la alpujarra

Gastronomia y poesia en la alpujarra.

Editorial:
EDITORIAL NAZARI
Año de edición:
Materia
Cocina general y recetas
ISBN:
978-84-16764-98-3
Páginas:
323
Colección:
ARRAYANES
17,00 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

Gastronomía y poesía en La Alpujarra es una expresión de amor a La Alpujarra por medio de una particular fusión de su poesía y gastronomía. A través de la lírica popular (trovo, romance, coplas?) se nos presentan 109 recetas rescatadas de la memoria de quienes, como los trovadores de repente, tenían el ingenio como principal fuente de inspiración y cuyo origen está en las costumbres propias de la tierra.

Costumbres que son el hilo conductor de todo el trabajo en sus 17 apartados gastronómicos, así como del ?Aperitivo? y la ?Sobremesa? ?inicio y final de la obra?, todos ellos imprescindibles para adentrarse por los recovecos que usa el autor en su afán por procurar la satisfacción de quienes se acerquen a sus páginas.

Otros libros del autor