Libro oro de las patatas y los cereales

Libro oro de las patatas y los cereales.

Editorial:
NOBEL
Año de edición:
Materia
Actividades de hosteleria y restauracion
ISBN:
978-84-89770-28-7
Páginas:
284
Colección:
LIBRO DE ORO
39,00 €
IVA incluido
Pedido a proveedor

recetario en el que el ingrediente principal es la patata. Este tubérculo de origen americano puede presentarse de muy diversas maneras, siempre deliciosas. A los cereales, una de las bases nutricionales de los humanos desde la antigüedad, se han dedicado tres capítulos. En el primero se relacionan los platos más interesante elaborados con arroz, un producto que se presta a una gran cantidad de interpretaciones culinarias; en el segundo se reseñan las recetas de los diferentes tipos de pastas, cada vez más utilizadas en nuestra cocina y perfectas para tomar combinadas con otros alimentos; por último, se ofrece al lector un apartado dedicado a las masas, que presentan un aspecto final tan diferente como buñuelos, crepes o croquetas, además de las deliciosas empanadas.