Manual envasado y empaquetado de productos alimentarios

Manual envasado y empaquetado de productos alimentarios.

Editorial:
EDITORIAL CEP
Año de edición:
Materia
Manufactura de alimentos e industrias afines
ISBN:
978-84-681-5632-3
Páginas:
130
Colección:
FORMACION
14,00 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

Envasado y empaquetado de productos alimentarios (MF0545_1) es uno de los módulos pertenecientes al Certificado de Profesionalidad Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria (INAQ0108), publicado en el Real Decreto 646/2011.



Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.



Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:

? Ficha técnica

? Objetivos generales y específicos

? Desarrollo teórico

? Ejercicios prácticos con soluciones

? Resumen por tema

? Glosario de términos

? Bibliografía / referencias legislativas

Otros libros del autor