Preelaboracion conservac.alimentos cf 10

Preelaboracion conservac.alimentos cf 10.

Editorial:
AKAL TEXTO
A駉 de edici髇:
Materia
Didactica: materias con orientacion vocacional/pro
ISBN:
978-84-460-3135-2
P醙inas:
160
Colecci髇:
CICLOS FORMATIVOS
17,00 €
IVA incluido
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En este libro se realiza una descripci贸n pormenorizada de los concept os b庙sicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una cocina y que son la base de los platos elaborados con posterioridad. As铆, se describen : hortalizas. hongos y setas. patatas. frutas. cereales y sus producto s derivados. especias, hierbas arom庙ticas y condimentos. edulcorantes , gelificantes y aditivos. leche y productos l庙cteos. grasas y aceite s alimentarios. huevos y, finalmente, pescados y carnes. Es tambi茅 n importante destacar que los primeros temas de este libro se dedican a la organizaci贸n de una cocina, tanto en lo relacionado con los prof esionales que trabajan a diario en ella como en las m煤ltiples tareas que se llevan a cabo, con una descripci贸n de los materiales y herrami entas necesarios para la limpieza, decoraci贸n, almacenaje y elaboraci 贸n posterior de los alimentos. Adem庙s, se analiza la normativa actua l referente a los te