10 KILOS MENOS

10 KILOS MENOS

LOS SECRETOS DE MIS DIETAS FAVORITAS Y TODOS LOS CONSEJOS PARA PERDER PESO Y NO

TARREGA, CRISTINA

18,90 €
IVA incluido
Editorial:
LA ESFERA DE LOS LIBROS
Fecha de edición:
2014-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9060-184-6
Páginas:
295
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
FUERA DE COLECCION

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
18,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

«Perder peso es una batalla dura de ganar y hay que llevar la mochila cargada de fuerza de voluntad. No hay dieta que no cueste, pero te aseguro que cuando nuestro cuerpo se ve ?desarmado? no le queda otra opción que ceder» En este libro, Cristina Tárrega nos descubre los secretos de sus dietas favoritas,las que más le gustan, las que mejor se adaptan a su forma de vida, así como los productos y máquinas que más confianza le dan para bajar peso y no volver a ganarlo. Su preocupación por alimentarse correctamente y sentirse bien, cuidarse en definitiva, queda patente a lo largo de estas páginas. Algunos de los mejores especialistas en la materia le han «regalado» su dieta y su método todos ellos fiables, saludables y muy efectivos, porque siempre lo más importante es mantener el nivel de nutrientes y vitaminas que necesitamos y, por si esto fuera poco, también han proporcionado recetas para evitar el aburrimiento al seguirlas. La dieta macrobiótica de la Clínica Sha Wellness. La dieta Formoline. La dieta Bayton. La dieta que retrasa el envejecimiento de la piel. Dietas de adelgazamiento según las distintas edades de la mujer. Dieta y climaterio. Dieta de definición. El método Cuerpo Libre. La dieta hiperproteica de 21 días. Método de hipnosis que ayuda a adelgazar.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor