110 VINOS PARA EL 2010

110 VINOS PARA EL 2010

SEIJAS, DAVID

14,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2009-10-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-253-4341-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
14,90 €
IVA incluido
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David Seijas, sumiller de elBulli, nos presenta una audaz selección de 110 vinos para degustar en el 2010.
David Seijas, sumiller de elBulli, nos presenta una audaz selección de 110 vinos para degustar en el 2010. Uno de los jóvenes sumilleres más prestigiosos de España, David Seijas, nos propone una selección de vinos, personal y atrevida, para diferentes ocasiones y que estarán al alcance de todos en el año 2010. Esta selección asume desde prestigiosos y reconocidos vinos, hasta aquellos quizás menos conocidos pero que supondrán un gran descubrimiento para cada día, pasando por una reconfortante selección de vino dulce, chisposos espumosos, o aquellos que aportan novedosos sabores. Cada uno de los vinos viene presentado con una ficha que recoge, junto a datos de interés como la imagen, etiquetado y procedencia, pequeñas anécdotas y consejos del reconocido sumiller. Se trata de una selección joven y audaz que investiga nuevos mercados, sabores y combinaciones, pensada para todos los

David Seijas, sumiller de elBulli, nos presenta una audaz selección de 110 vinos para degustar en el 2010. Uno de los jóvenes sumilleres más prestigiosos de España, David Seijas, nos propone una selección de vinos, personal y atrevida, para diferentes ocasiones y que estarán al alcance de todos en el año 2010. Esta selección asume desde prestigiosos y reconocidos vinos, hasta aquellos quizás menos conocidos pero que supondrán un gran descubrimiento para cada día, pasando por una reconfortante selección de vino dulce, chisposos espumosos, o aquellos que aportan novedosos sabores. Cada uno de los vinos viene presentado con una ficha que recoge, junto a datos de interés como la imagen, etiquetado y procedencia, pequeñas anécdotas y consejos del reconocido sumiller. Se trata de una selección joven y audaz que investiga nuevos mercados, sabores y combinaciones, pensada para todos los bolsillos y todas las edades.

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