222 RECETAS FÁCILES DE LA COCINA ITALIANA

222 RECETAS FÁCILES DE LA COCINA ITALIANA

WHITE, MICHAEL

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
Libreria Universitaria (Barcel
Fecha de edición:
2012-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-92736-71-3
Páginas:
520
Encuadernación:
Cartoné

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
9,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este libro contiene 222 deliciosas recetas italianas que usted podrá preparar de una manera práctica gracias a sus sencillos pasos, los cuales van acompañados de bellas fotografías. Ricas recetas clásicas y modernas que serán el deleite del paladar de su familia y amigos. Sin duda alguna usted se convertirá en el anfitrión preferido.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • SECRETO DE LOS MEDICI, EL
    WHITE, MICHAEL
    La antropóloga forense Edie y su tío Carlin encuentran unos extraños restos momificados en la cripta de los Medici. Ambos tienen serias dudas de la verdadera identidad de al menos dos de los cadáveres de más de quinientos años que han analizado. Además, nadie puede explicar la presencia de un objeto extraño que se encuentra al lado de la columna vertebral de Cosimo de Medici. P...

    8,95 €

  • EL SECRETO DE LOS MEDICI
    WHITE, MICHAEL

    19,00 €

  • GALILEO ANTICRISTO
    WHITE, MICHAEL
    Un gigante de la ciencia, un devoto católico romano, un genio que no dudó en enfrentarse a su Iglesia y refutarla para no dar marcha atrás en sus conocimientos, incluso aceptando la posibilidad de su martirio. Galileo cambió el mundo, pero su historia de conflictos, de debate religioso interno, de polémica científica, de represión y martirio también puede cambiar nuestras mente...

    17,95 €

  • DE JESUS AL CRISTIANISMO. EL N.T. Y LA FE CRISTIAN
    WHITE, MICHAEL
    L. Michael White, uno de los mejores especialistas mundiales sobre los orígenes del cristianismo, nos ofrece la exhaustiva y asombrosa historia de cómo el cristianismo se desarrolló desde la visión personal de un humilde campesino judío que vivió en una remota provincia del Imperio romano hasta llegar a convertirse en la mayor religión institucionalizada del mundo. White, que s...

    56,75 €

  • LEONARDO: EL PRIMER CIENTIFICO
    WHITE, MICHAEL

    8,95 €

  • LENGUAS VIPERINAS Y SOÑADORES TRANQUILOS
    WHITE, MICHAEL

    26,75 €