A COMER Y A BEBER

A COMER Y A BEBER

LONG, GUILLAUME

23,00 €
IVA incluido
Editorial:
Sinsentido
Fecha de edición:
2012-10-01
Materia
Comics / narrativa grafica
ISBN:
978-84-15530-12-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FONDO

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
  • NerviónAgotado
23,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Cuáles son los utensilios indispensables de todo cocinero que se precie? ¿Dónde
encontrar el ajo de oso? ¿Qué hacer con nuestras amigas las berenjenas? ¿Dónde ir
a comer si estás en Venecia? ¿Cómo preparar un buen aperitivo? ¿Y un risotto con
espárragos? ¿Y unos crepes?
Este libro es una ampliación del blog que Guillaume Long «guisa» a diario para la
sección gastronómica de la web del diario Le Monde.
En estas páginas no hallará el lector cantidades precisas ni tiempos de cocción
cronometrados, pero sí gran cantidad de experimentos, anécdotas, crónicas
culinarias? En fin: ¡a comer y a beber!

Artículos relacionados

  • KAGURABACHI Nº 01 (CUBIERTA ALTERNATIVA)
    HOKAZONO, TAKERU
    Edición con cubierta alternativa del primer tomo de Kagurabachi.Chihiro, un joven aprendiz de herrero, vivía feliz trabajando junto a su padre, un hombre alegre y bromista. Aunque Chihiro era más reservado, ambos disfrutaban de días llenos de risas, convencidos de que siempre sería así. Pero todo cambia cuando una tragedia irrumpe en sus vidas, tiñéndolas de sangre, dolor y odi...

    8,95 €

  • ONE PIECE Nº 12 (3 EN 1)
    ODA, EIICHIRO
    Nueva edición de la obra maestra de Eiichiro Oda.Luffy, gracias a la fuerza adicional que le otorga el peinado afro, logra imponerse en la lucha contra Davy frente a Zorro Plateado. Es el momento de dirigirse a Water Seven, la "Ciudad del agua", lugar en el que esperan encontrar un buen carpintero. Pero la aparición del almirante de la marina Aokiji, "el Faisán azul", va a acar...

    16,95 €

  • ULISES (HUGO PRATT)
    PRATT, HUGO / STEINER, MARCO / FABRIZIO PALADINI, / ZANOTTI,
    RESCATAMOS LA ADAPTACIÓN DE LA ODISEA A CARGO DEL GENIAL HUGO PRATT Ulises, pródigo en astucias, emprende el camino de vuelta a Ítaca tras diez años de guerra en Troya. La travesía será larga y estará llena de peligros. Donde quiera que vaya lo perseguirá la cólera de Poseidón: islas encantadas, gigantes antropófagos, vendavales furiosos. Pero a Ítaca lo atraen su esposa, Penél...

    28,00 €

  • KAGURABACHI Nº 01
    HOKAZONO, TAKERU
    ¡Por fin llega la nueva sensación shonen del Japón!Chihiro, un joven aprendiz de herrero, vivía feliz trabajando junto a su padre, un hombre alegre y bromista. Aunque Chihiro era más reservado, ambos disfrutaban de días llenos de risas, convencidos de que siempre sería así. Pero todo cambia cuando una tragedia irrumpe en sus vidas, tiñéndolas de sangre, dolor y odio. Impulsado ...

    8,95 €

  • DORAEMON: NOBITA Y Y LA GRAN AVENTURA DE LA ANTÁRTIDA
    FUJIO, FUJIKO F.
    ¡Disfruta de las aventuras del gatorobot más entrañable del manga y sus amigos a todo color!Doraemon y Nobita están cansados de tantos días de calor sofocante y deciden ir a la Antártida para hacer granizados con el hielo de un iceberg. Allí se encuentran con un extraño anillo... ¡Un nuevo anime comic de Doraemon!  ...

    10,50 €

  • MARSHAK BASS
    KORDEI, IGOR / MACAN, DARKO
    Arizona, 1875. River Bass, un antiguo esclavo convertido en ayudante de marshal, es enviado para infiltrarse en una banda de forajidos compuesta por antiguos esclavos. Su misión se convierte rápidamente en una lucha por la supervivencia de alto riesgo: descubierto, torturado, atrapado entre sus enemigos y sus dudas, ya no se trata de justicia, sino de seguir con vida. Inspiránd...

    45,00 €

Otros libros del autor

  • A COMER Y A BEBER. CON LAS MANOS EN LA MASA
    LONG, GUILLAUME
    Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para lograr un buen risotto con puntas de espárragos al parmesano? ¿Cómo se prepara un buen pesto a la genovesa? ¿Y un conejo a la cerveza? ¿Existe un ritual adecuado para sabore...

    25,00 €