A COMER Y A BEBER

A COMER Y A BEBER

LONG, GUILLAUME

23,00 €
IVA incluido
Editorial:
Sinsentido
Fecha de edición:
2012-10-01
Materia
Comics / narrativa grafica
ISBN:
978-84-15530-12-1
Páginas:
144
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FONDO

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
23,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Cuáles son los utensilios indispensables de todo cocinero que se precie? ¿Dónde
encontrar el ajo de oso? ¿Qué hacer con nuestras amigas las berenjenas? ¿Dónde ir
a comer si estás en Venecia? ¿Cómo preparar un buen aperitivo? ¿Y un risotto con
espárragos? ¿Y unos crepes?
Este libro es una ampliación del blog que Guillaume Long «guisa» a diario para la
sección gastronómica de la web del diario Le Monde.
En estas páginas no hallará el lector cantidades precisas ni tiempos de cocción
cronometrados, pero sí gran cantidad de experimentos, anécdotas, crónicas
culinarias? En fin: ¡a comer y a beber!

Artículos relacionados

  • EL DIOS SALVAJE
    IBAÑEZ, ROGER / VEHLMANN
    ROGER FIRMA SU MEJOR OBRA CON ESTE IMPACTANTE RELATO DE ACCIÓN Y FANTASÍA Sin Voz es uno de los machos jóvenes del clan de Nueva Madre, una familia de simios que cruza sin rumbo un desierto vasto y hostil. Su destino quizá fuera convertirse en líder de la manada, pero la fortuna le reserva otra suerte el día en que se adentra en territorio prohibido para dar caza a un gigantesc...

    25,00 €

  • YAHHO JAPON!
    OFFREDO, EVA
    ¿Sabías que en Japón hay mujeres artificieras Son las que imaginan y fabrican los fuegos artificiales. También hay artesanas de las cometas y los fideos soba, y estudiosas del musgo de los bosques, que tiene poderes extraordinarios. Existen las areneras, porque los baños de arena volcánica son muy relajantes, y las luchadoras de sumo. Y artistas que con esmero, resina y polvo d...

    19,90 €

  • WITCH CLUB
    MAYEN, CEDRIC / CARDONA, SANDRA
    La Bruixa, la bruja más antigua y poderosa del Consejo, quiere lanzar un «hechizo revolucionario que elevará la magia a otro nivel» en contra del juicio del Witch Club. Justo cuando está a punto de realizar este conjuro, sin embargo, desaparece en extrañas circunstancias. Y, para empeorar las cosas, ¡su demonio mascota va e invoca accidentalmente al mismísimo Diablo!uando Norah...

    19,95 €

  • TIERRA YERMA, LA
    BERROCAL, CARLA
    UNA EPOPEYA PROTAGONIZADA POR MUJERES «Necesitábamos una historia así y no lo sabíamos».Abi Power «Una mitología distinta, un cuento para contarle a las niñas que somos, a las que son y vendrán».Sara Torres Una maldición asola el paisaje, la sequía es persistente. Los Ellos, unas criaturas salvajes y predatorias, se acercan ya demasiado a las zonas habitadas y al ganado. Las ch...

    21,90 €

  • EL DIOS SALVAJE
    IBAÑEZ, ROGER / VEHLMANN
    CELEBRAMOS LA NUEVA OBRA DE ROGER CON UNA EDICIÓN DE LUJO CARGADA DE EXTRAS En una civilización en peligro de extinción, un joven mono llamado Sin Voz es capturado y entrenado para transformarse en el arma definitiva. Pero el simio solo alberga un deseo obsesivo en su corazón: vengarse de sus captores...Fabien Vehlmann (Solos) y Roger Ibáñez (Jazz Maynard) nos presentan un impa...

    39,50 €

  • SEÑOR ELEFANTE Y LA SEÑORA GACELA SUEÑAN CON LA GRAN CIUDAD
    BLATSCHIET, MARTIN / FIEDLER, MAX
    En la sabana todo está en calma... excepto cuando los ruidosísimos turistas aparecen para molestar. ¡Qué incordio! Siempre con sus fotos, sus gritos y sus jeeps malolientes... Aunque sus vidas en casa son fascinantes, la verdad. ¿Por qué se van de safari, cuando en la ciudad tienen todas esas «casas», esas «tiendas» y esos «metros»? ¡Suena maravilloso! uando la gacela Elvira y ...

    17,95 €

Otros libros del autor

  • A COMER Y A BEBER. CON LAS MANOS EN LA MASA
    LONG, GUILLAUME
    Además de una necesidad, comer y beber se puede convertir en un placer, una diversión, incluso una pasión. Pero a la hora de preparar los alimentos, siempre surgen todo tipo de dudas. ¿Cuál es el truco para lograr un buen risotto con puntas de espárragos al parmesano? ¿Cómo se prepara un buen pesto a la genovesa? ¿Y un conejo a la cerveza? ¿Existe un ritual adecuado para sabore...

    25,00 €