ADELGAZAR SIN MATARSE

ADELGAZAR SIN MATARSE

BRUGOS, JAIME

16,50 €
IVA incluido
Editorial:
MARTINEZ ROCA
Fecha de edición:
2005-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-270-3078-7
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
MR MANUALES PRÁCTICOS

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
16,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La obesidad es la nueva epidemia de nuestro tiempo y las dietas tradicionales que recomiendan los «expertos» en nutrición no suelen funcionar, ni a largo ni a corto plazo, para la mayoría de las personas que la padecen. Hoy en día millones de hombres y mujeres saben que necesitan adelgazar y no pueden perder el tiempo con peligrosas dietas milagro ni con los ineficaces sistemas tradicionales.
Este libro presenta el más moderno y efectivo método de adelgazamiento, denominado dieta isoproteica. Quienes sigan esta dieta, además de adelgazar, mejorarán su salud y calidad de vida, previniendo enfermedades degenerativas, como la diabetes y las dolencias cardiovasculares, entre otras, lo que les permitirá alcanzar una mayor longevidad.
Jaime Brugos, con más de cuarenta años de experiencia en nutrición y tras tratar miles de casos, presenta en esta obra su revolucionaria propuesta dietética, que mejora la eficacia de las últimas dietas aparecidas «bajas en carbohidratos». Incluye, además, una pormenorizada explicación ilustrada del ejercicio concentrado, el entrenamiento ideal para adelgazar, mejorando nuestra condición física.
Un libro avanzado y revolucionario que nos muestra la visión errónea que tenemos de la alimentación, enseñándonos a perder peso y ganar salud.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

Otros libros del autor

  • ADELGAZAR SIN MATARSE (NF)
    BRUGOS, JAIME
    Quienes sigan esta revolucionaria propuesta dietética, además de adelgazar, mejorarán su salud y calidad de vida, previniendo enfermedades degenerativas. Incluye una explicación ilustrada del ejercicio concentrado, el entrenamiento ideal para adelgazar. Un libro que enseña a perder peso y ganar salud. ...

    6,95 €