ADELGAZAR SIN MATARSE

ADELGAZAR SIN MATARSE

BRUGOS, JAIME

16,50 €
IVA incluido
Editorial:
MARTINEZ ROCA
Fecha de edición:
2005-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-270-3078-7
Páginas:
320
Encuadernación:
Otros
Colección:
MR MANUALES PRÁCTICOS

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
16,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La obesidad es la nueva epidemia de nuestro tiempo y las dietas tradicionales que recomiendan los «expertos» en nutrición no suelen funcionar, ni a largo ni a corto plazo, para la mayoría de las personas que la padecen. Hoy en día millones de hombres y mujeres saben que necesitan adelgazar y no pueden perder el tiempo con peligrosas dietas milagro ni con los ineficaces sistemas tradicionales.
Este libro presenta el más moderno y efectivo método de adelgazamiento, denominado dieta isoproteica. Quienes sigan esta dieta, además de adelgazar, mejorarán su salud y calidad de vida, previniendo enfermedades degenerativas, como la diabetes y las dolencias cardiovasculares, entre otras, lo que les permitirá alcanzar una mayor longevidad.
Jaime Brugos, con más de cuarenta años de experiencia en nutrición y tras tratar miles de casos, presenta en esta obra su revolucionaria propuesta dietética, que mejora la eficacia de las últimas dietas aparecidas «bajas en carbohidratos». Incluye, además, una pormenorizada explicación ilustrada del ejercicio concentrado, el entrenamiento ideal para adelgazar, mejorando nuestra condición física.
Un libro avanzado y revolucionario que nos muestra la visión errónea que tenemos de la alimentación, enseñándonos a perder peso y ganar salud.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

Otros libros del autor

  • ADELGAZAR SIN MATARSE (NF)
    BRUGOS, JAIME
    Quienes sigan esta revolucionaria propuesta dietética, además de adelgazar, mejorarán su salud y calidad de vida, previniendo enfermedades degenerativas. Incluye una explicación ilustrada del ejercicio concentrado, el entrenamiento ideal para adelgazar. Un libro que enseña a perder peso y ganar salud. ...

    6,95 €