ADIÓS AL HAMBRE EMOCIONAL

ADIÓS AL HAMBRE EMOCIONAL

DEJA DE COMER A TODAS HORAS Y CONSIGUE TU PESO IDEAL SIN DIETAS

SOLE,LAIA

20,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2019-03-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3933-7
Páginas:
288
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Psicología y autoayuda

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
20,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Otro cruasán de chocolate no...”, “Total, ya lo has hecho mal, de
perdidos al río”, “El lunes empiezo de nuevo y lo hago todo
perfecto”, “Hoy me quedo sin cenar y mañana al gimnasio”… Este
era el diálogo interno de un día cualquiera en la cabeza de Laia
Solé. Durante gran parte de su vida adulta, Laia estuvo en confl icto
con la comida y con su cuerpo, sufriendo ansiedad por comer,
hambre emocional, atracones y machacándose en el gimnasio.
¿Llevas años saltando de una dieta a otra? ¿Te ves incapaz de
controlar tu forma de comer? ¿Comes con ansiedad? Si quieres dejar
de comer emocionalmente, si ves la comida como tu enemigo, o
simplemente quieres deshacerte para siempre de esos kilos que te
sobran, Adiós al hambre emocional te proporcionará esa ayuda que
estás buscando desde hace tiempo. Laia Solé te propone un
enfoque muy didáctico y radicalmente novedoso, basado tanto en
prácticas con más de 2000 años de antigüedad como en las más
recientes técnicas psicológicas, que te mostrará, cómo controlar tu
alimentación, regular tu apetito, ser consciente de los motivos que
te llevan a comer en exceso para, fi nalmente , aprender a comer,
lograr tu peso ideal sin dietas ni recuento de calorías y conseguir:
- Tener una relación 100% en paz con la comida, con tu cuerpo y
con tu interior.
- Volver a disfrutar de la comida sin sentirte culpable.
- Dejar atrás el comer por ansiedad y dejar de buscar en la comida
cosas que esta nunca te podrá dar.
- Ser libre, dejar de hacer dietas grises, aburridas e insostenibles.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €