ALICIA EN EL PAIS DE LAS ROSQUILLAS

ALICIA EN EL PAIS DE LAS ROSQUILLAS

UN VIAJE INTERIOR A TRAVÉS DE TUS KILOS DE MÁS

CAMPOS, EVA

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
URANO gr ed
Fecha de edición:
2013-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7953-861-3
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Colección:
NUTRICION Y DIETETICA

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

â??Si tienes sobrepeso tienes un tesoro, porque vas a poder conocerte, amarte y crear.â? Esta es la premisa de Alicia en el país de las rosquillas, el nuevo libro de Eva Navarro Campos, la conocida autora y coach especializada en temas de sobrepeso. Eva, que perdió en su día setenta kilos y no ha vuelto a recuperarlos, se basa en sus propias experiencias para abordar el problema del sobrepeso desde una perspectiva radicalmente nueva y constructiva. Los kilos de más, afirma la autora, nos brindan una oportunidad mágica para explorar el país de las maravillas particular de cada cual, un viaje de autoconocimiento en el que la meta â?"deshacerse del sobrepeso- no es tan importante como el viaje en sí: destapar todas esas razones que nos llevan a comer para descubrir la esencia de lo que somos, de lo que queremos y de lo que realmente nos hace felices. A partir de ese momento, comer de una forma sana y saludable se convertirá en algo lógico y natural. Una herramienta prodigiosa para cambiar las rosquillas por maravillas y disfrutar, por fin, de la vida y el cuerpo que siempre hemos soñado.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €