AYUNO INTERMITENTE

AYUNO INTERMITENTE

DIETA CETOGÉNICA, PALEODIETA Y CRONODIETA

DE CANGAS MORÁN, RAMÓN

16,50 €
IVA incluido
Editorial:
ANAYA
Fecha de edición:
2021-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-415-4348-5
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica
Colección:
LIBROS SINGULARES

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
16,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Sobre el autor
Introducción
Capítulo 1. El ayuno intermitente
Capítulo 2. La dieta cetogénica
Capítulo 3. La paleodieta
Capítulo 4. La cronodieta
Anexo 1. Dormir
Anexo 2. Fructosa
Anexo 3. Sobre los caldos de cocción
Anexo 4. Cocinamos muchos alimentos
Anexo 5. Algunas recetas a base de alimentos reales de los diferentes patrones
Bibliografía

Son muchos los patrones dietéticos propuestos a lo largo delos años para conseguir controlar el peso y obtener mejoras en lasalud, sin embargo en los últimos tiempos se está oyendo muchohablar de algunos muy específicos porque son bastante seguidos ytambién porque la evidencia científica se va acumulando.

Aunque el patrón dietético mediterráneo es el más popular,existen otras herramientas dietéticas muy atrayentes. El ayunointermitente, la dieta cetogénica, la paleodieta y la cronodieta sonopciones nutricionales que resultan interesantes y que puedentener utilidad en determinadas ocasiones. De ellas, de su base yevidencia científica, se habla en este libro.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • LA MATRIZ ALIMENTARIA. DEJA DE CONTAR CALORÍAS
    DE CANGAS MORÁN, RAMÓN
    Durante muchos años el consejo nutricional se ha ido centrando en recomendar un número determinado de kilocalorías, macronutrientes (proteínas, hidratos de carbono, grasas) y micronutrientes (vitaminas y minerales). Y ese mensaje ha sido muchas veces ofrecido a los medios de comunicación y a la población como vital para la salud, pero la realidad es que, salvo en enfermedades m...

    18,95 €

  • TU SALUD EN 30 ETIQUETAS
    DE CANGAS MORÁN, RAMÓN
    Aunque la base de una alimentación saludable es elegir alimentos reales y de verdad, es decir, el concepto de 'más mercado y menos supermercado', no se puede negar que los tiempos han cambiado y que los alimentos envasados, congelados, enlatados... están cada vez más presentes en nuestras vidas. Dado que los consejos dietéticos se deben presentar para el mundo real de las pers...

    16,95 €

  • ­COME Y PONTE EN FORMA!
    DE CANGAS MORÁN, RAMÓN
    ¿Es la dieta paleo la solución a mis problemas? ¿Sirve la homeopatía? ¿Es preferible hacer varias comidas al día o son mejores los ayunos intermitentes? ¿Son los lácteos enteros una buena opción? ¿Ayuda beber agua para perder grasa? ¿Sirven para algo la creatina y la carnitina? ¿Existe una ventana anabólica? Este libro pretende ir desmontando, uno a uno, todos los mitos que ta...

    19,95 €