COCINA PARA PROFESIONALES

COCINA PARA PROFESIONALES

LOEWER, E.

22,50 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO
Fecha de edición:
1996-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-283-0283-8
Páginas:
400
Encuadernación:
Otros

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
22,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El éxito de esta obra se debe principalmente a que se inspira en los métodos más modernos aplicados a la cocina profesional, sirviendo así eficazmente a las exigencias y dinamismo que requiere el arte culinario de esta profesión.

Artículos relacionados

  • RECETAS VEGANAS PARA TORPES Y VAGAS
    CRISTIAN @LAPASTANOENGORDA
    Recetas variadas y sabrosas para preparar rápidamente y fregando lo mínimo, de la mano de @lapastanoengorda, tu vegano de confianza.Con este libro aprenderás a cocinar platos veganos muy totales optimizando al máximo para no fregar. Cristian, la mente creativa tras @lapastanoengorda, es vegano desde hace años y sabe que la mayoría tenemos poco tiempo para cocinar. Por eso propo...

    18,95 €

  • POSTRES VEGANOS FÁCILES
    PAULA MARTÍNEZ BUIL
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ¡lo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ...

    17,95 €

  • ATRÉVETE A SER MÁS
    REYES, VÍCTOR
    Alcanza tu mejor versión alineando tu verdadera identidad con tus objetivos y acciones. Víctor Reyes, figura referente desde hace años en el mundo del fitness, expone en este libro la fórmula para romper la barrera que te separa de la mejor versión de ti mismo y desplegar así todo tu potencial. La verdadera causa por la que te cuesta tanto introducir cambios a largo plazo en tu...

    19,90 €

  • DESDE MI ESCRITORIO
    KENNEDY, ALICIA
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué r...

    12,95 €

  • HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS
    NILSSON, TOVE
    1.1 01.1 10000000000000000 ...

    20,95 €

  • COME SIN CULPA
    CHANG, MELYSSA
    1.1 01.1 10000000000000000 ...

    19,90 €