COCINA QUE CURA

COCINA QUE CURA

ALIVIA Y PREVÉN ENFERMEDADES CON LOS ALIMENTOS ADECUADOS

DRA. VIDALES

5,95 €
IVA incluido
Editorial:
TIMUN MAS
Fecha de edición:
2012-05-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-480-0569-6
Páginas:
192
Encuadernación:
Otros
Colección:
CUPULA SALUD

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
5,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Sabías que una molesta caries puede prevenirse con una hortaliza? ¿O que un zumo de determinadas frutas puede ser el remedio más eficaz para combatir una alergia primaveral? ¿Quieres saber qué plato es el más indicado para aliviar esa molesta acidez de estómago? ¿Conoces las propiedades del ajo como potenciador sexual? En este libro, la doctora Vidales, especialista en nutrición y colaboradora en diferentes programas de televisión, te invita a adentrarte en el mundo de la nutrición práctica: alimentos y recetas fáciles y caseras para aliviar y prevenir enfermedades. Además, gracias a esta obra: -Conocerás alimentos cotidianos de la dieta mediterránea con un alto poder curativo -Aprenderás por qué los olores de los alimentos se relacionan tan directamente con los recuerdos -Averiguarás de qué manera tu grupo sanguíneo puede determinar tu forma de alimentación -Sabrás cómo una simple muestra de saliva puede darte valiosa información sobre tu cuerpo, como si tienes tendencia a la obesidad o a tener problemas cardíacos en el futuro -Descubrirás el caldo curativo de la familia de la Dra. Vidales, un secreto celosamente guardado hasta hoy

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • VERDE QUE TE QUIERO VERDE
    DRA. VIDALES
    El nuevo libro de la Dra. Vidales aborda una temática muy de moda: los zumos, batidos y smoothies verdes. Estos zumos actúan como «quema grasas» por su alto contenido en vitaminas y antioxidantes, y resultan ideales para dietas de desintoxicación tras épocas de excesos, para depurar el organismo o para perder peso. Los batidos verdes están compuestos por frutas, verduras, agua ...

    16,00 €

  • MEJORES ALIMENTOS PARA TUS HIJOS, LOS
    DRA. VIDALES
    Este kit incluye el libro Superalimentos para los niños y un babero divertido para los niños.En esta obra, la Dra. Vidales pone a tu disposición toda su experiencia para dar respuesta a éstas y muchas otras cuestiones, y enseñarte la importancia y la responsabilidad de alimentar equilibradamente a los más pequeños.En esta obra encontrarás:? Qué nutrientes contiene cada alimento...

    18,95 €

  • SUPERALIMENTOS PARA LOS NIÑOS
    DRA. VIDALES
    Seguramente más de una vez te has preguntado si le estás dando a tu hijo la alimentación adecuada o qué tipo de nutrientes y qué cantidades deberías proporcionarle a diario para que se convierta en un niño sano y se desarrolle con total normalidad. Con más razón si tu hijo padece alguna enfermedad o patología especial como celiaquía, gastritis o hiperactividad. En esta obra, la...

    17,00 €

  • ZUMOTERAPIA
    DRA. VIDALES

    21,00 €