COCINAR EN 5 MINUTOS

COCINAR EN 5 MINUTOS

SALAZAR,GUILLEM

3,50 €
IVA incluido
Editorial:
DE VECCHI
Fecha de edición:
2010-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-315-4158-3
Páginas:
64
Encuadernación:
Rústica
Colección:
Cocina

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
3,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Vivimos atrapados por las prisas, y descuidamos muchas veces aspectos fundamentales de nuestra vida que pueden incluso repercutir seriamente en nuestra salud, como ocurre con la alimentación. Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que no hace falta disponer de mucho tiempo para elaborar sabrosos y saludables platos. En estas páginas encontrará: - Los consejos de un gran profesional para sacar el mayor rendimiento a la cocina en el menor tiempo posible. - Una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los que podrá elaborar menús rápidos, sanos y exquisitos. - Explicaciones detalladas paso a paso. - Fotografías que ilustran las recetas y que proporcionan siempre inspiración para las presentaciones. "Asociamos el acto de cocinar a técnicas complejas y procesos de elaboración largos. Vamos a demostrar aquí que esto no siempre es así." Guillem Salazar

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

Otros libros del autor

  • COCINAR COMO UN CHEF
    SALAZAR,GUILLEM
    La alta cocina ya está al alcance de todos con las recetas que se presentan en este libro. Utilizando ingredientes y utensilios fáciles de encontrar, se pueden elaborar exquisitos y vistosos platos con los que sorprender a los invitados en fiestas y celebraciones. Y, además, siguiendo los consejos de ...

    3,50 €

  • UN CHEF EN TU COCINA
    SALAZAR,GUILLEM
    Guillem Salazar es cocinero, y se ha formado en la prestigiosa escuela de Mey Hofmann. Ha trabajado en conocidos restaurantes de Barcelona, como Gaig y Círculo Ecuestre. Actualmente ejerce como jefe de cocina en el restaurante Aire, también en Barcelona. Todos los consejos y la experiencia d...

    15,00 €