COMER CON SENTIDO COMÚN

COMER CON SENTIDO COMÚN

GANA SALUD Y VITALIDAD Y PIERDE PESO SIN DIETAS

VINUESA, VICTORIA

14,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2017-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3708-1
Páginas:
224
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
14,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El saber popular se está perdiendo a la misma velocidad que las
opciones alimenticias se multiplican. El caos alimenticio al que
sometemos cada día a nuestros organismos está dejando mella en
nuestra salud, vitalidad, forma física y buen humor. Hoy nos hablan de
un sinfín de dietas que debemos seguir si queremos estar sanos y
delgados: la paleo, macrobiótica, vegetariana, mediterránea, baja en
grasa, baja en hidratos de carbono, etc. Hace un siglo consumir pan
y azúcar blanco era una deseable señal de estatus social. Hoy
tenemos que pagar fortunas para volver a comer lo que antes estaba
destinado a los pobres: alimentos en su estado natural, sin refi nar,
libres de pesticidas, grasas saturadas y de aditivos y que no
provengan del otro extremo del mundo. Asimismo, hoy nos venden
una serie de alimentos como sanos cuando no lo son (la soja y sus
derivados, el trigo, el azúcar blanco, etc.) y desvalorizan otros que si
nos ayudan a mejorar y mantener nuestra salud. Pero, ¿acaso existe
una forma de alimentarse válida para todo el mundo? Este libro te
ayuda a encontrar una fórmula válida para ti y solo para ti; teniendo
en cuenta no solo la ciencia, sino también el sentido común.
Con más de cien recetas prácticas y sencillas aprenderás a:
- Sustituir los alimentos que dañan tu digestión, te restan salud o te
hacen engordar.
- Descubrir los alimentos que te ayudan a recuperar tu vitalidad y
alegría.
- Alimentarte de una forma sana y deliciosa.
- Mantenerte en el peso ideal para tu salud.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

Otros libros del autor