COMER DE TODO PERO BIEN

COMER DE TODO PERO BIEN

RIOBO SERVAN, PILAR

10,22 €
IVA incluido
Editorial:
LIBERTARIAS
Fecha de edición:
1999-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7954-486-7
Páginas:
208
Encuadernación:
Otros
Colección:
Saber vivir

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
10,22 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Cada vez es mayor el interés suscitado por la nutrición y la alimentación, aunque no siempre los cambios son totalmente beneficiosos y favorables en relación con nuestra calidad de vida.

La doctora Riobó, gracias a su experiencia y reconocida labor en el ámbito de la nutrición y la Endocrinología, propone una serie de recomendaciones, consejos y pautas para aprender, ya desde pequeños, a mantener unos correctos hábitos en la alimentación, y evitar los más perjudiciales, ya que ésta influye en la salud desde la infancia y la adolescencia; explica en qué consiste realmente la dieta mediterránea y equilibrada; aclara aspectos de determinadas patologías (diabetes, hipertensión, osteoporosis, etc...) y su adecuado tratamiento dietético; proporciona dietas originales, día a día, para situaciones especiales; destierra viejos mitos y, sobre todo, aclara que es posible comer de todo, pero en la justa medida, sin pasar hambre ni estar sometido a rígidos y absurdos regímenes.

En definitiva una obra que nos ayudará a a alimentarnos mejor y a mantener un adecuado estado de salud.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • LA DIETA INTELIGENTE
    RIOBO SERVAN, PILAR
    Más de 30.000 ejemplares vendidos Pilar Riobó, una de las mejores especialistas y expertas en Endocrinología y Nutrición, tanto en el ámbito nacional como internacional, te enseña en este libro a comer con la dieta inteligente o por intercambios, sin tener que realizar un régimen estricto. Una dieta mediterránea y equilibrada con la que podrás comer de todo, pero bien, de for...

    6,90 €

  • DIETA INTELIGENTE, LA. ADELGAZA SIN PRIVARTE DE NADA
    RIOBO SERVAN, PILAR
    Pilar Riobó, una de las mejores especialistas y expertas en Endocrinología y Nutrición, tanto en el ámbito nacional como internacional, te enseñará a comer con la dieta inteligente o por intercambios, sin tener que realizar un régimen estricto.Es una dieta que te enseña a comer de todo, pero bien, de forma racional, práctica y variada, siendo tú mismo el que confeccione múltipl...

    16,00 €

  • ¿POR QUE NO PUEDO ADELGAZAR?
    RIOBO SERVAN, PILAR

    17,00 €

  • POR QUE NO PUEDO ADELGAZAR? -BOLSILLO-
    RIOBO SERVAN, PILAR

    9,00 €