COMER PARA CRECER

COMER PARA CRECER

ROSSELLÓ, Mª JOSÉ

8,95 €
IVA incluido
Editorial:
DEBOLSILLO
Fecha de edición:
2004-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9793-207-3
Páginas:
191
Encuadernación:
Otros
Colección:
DEBOLS!LLO

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
8,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

«¡Come, hijo, come!» es una de las frases más pronunciadas por todos los padres, siempre preocupados por la alimentación de sus hijos. Comer es imprescindible para vivir, y el deseo amoroso de vida y salud para los hijos lleva a pronunciar esta frase una y mil veces. Este libro nos explica que comer correctamente en cada etapa de la vida es el mejor seguro de salud y vitalidad. Y que es en el período de crecimiento del niño cuando se debe realizar una correcta alimentación para que éste obtenga un óptimo desarrollo físico e intelectual. Comer para crecer es una guía amena y detallada de la alimentación durante toda la etapa de crecimiento. La organización de la dieta infantil, la introducción de los alimentos, la elaboración de las primeras papillas y los menús adecuados para las diversas edades son temas ampliamente tratados para facilitar la buena nutrición desde el primer año de vida hasta la adolescencia. El libro incluye menús y recetas de la propia autora que facilitarán el desarrollo y el crecimiento de nuestros hijos. Todo ello con los sensatos consejos de Mª José Rosselló, siempre pendiente de que cuidemos los elementos nutritivos de la comida. Porque la correcta alimentación de los niños garantiza una vida prolongada y sana.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €