COMO ENGORDAMOS

COMO ENGORDAMOS

TAUBES,GARY

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Fecha de edición:
2013-03-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9006-578-5
Páginas:
304
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ONFI

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
9,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Cómo engordamos retoma la apremiante cuestión de qué nos engorda y cómo podemos cambiarlo de la que su
autor ya se ocupó en Good Calories, Bad Calories. Denuncia las teorías científicas nutricionales del pasado siglo
?todas equivocadas y perjudiciales, pero ninguna tanto como el modelo «calorías ingeridas, calorías gastadas» sobre el
porqué engordamos? y presenta las teorías acertadas que se han ignorado durante tanto tiempo. Asimismo, responde a las
preguntas más recurrentes: ¿por qué hay gente delgada y gente gorda?, ¿qué papel desempeñan el ejercicio y la genética
en nuestro peso?, ¿qué alimentos deberíamos comer y cuáles deberíamos evitar? Cómo engordamos, un libro persuasivo,
directo y práctico, es una guía esencial para cuidar nuestra alimentación y el control de nuestro peso.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor

  • CONTRA EL AZÚCAR
    TAUBES,GARY
    He aquí una exposición seria y convincente que demuestra que el azúcar es el tabaco del nuevo milenio. Muy bien fundamentado en las investigaciones científicas, pero con un estilo directo y asequible, Taubes profundiza en nuestra larga historia de relación con el azúcar. Taubes aporta una batería de argumentos contra el azúcar, a la vez que corrige conceptos erróneos sobre su c...

    22,00 €