DE LA TIERRA AL PLATO.

DE LA TIERRA AL PLATO.

VARIOS

42,00 €
IVA incluido
Editorial:
RBA LIBROS
Fecha de edición:
2008-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-9867-225-1
Páginas:
160
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
42,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrece en este libro un compendio de sus mejores recetas. Se trata de una selección de propuestas para elaborar primeros platos, segundos y postres siguiendo la técnica impecable del cocinero alemán.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • LOS MOZÁRABES
    VARIOS
    El presente volumen es el resultado final del II Congreso Internacional sobre Historia de los Mozárabes que, gracias al auspicio y patronazgo del Cabildo Catedral de Córdoba, se celebró en esta ciudad durante la primavera del año 2021. Fueron aquellas unas jornadas tan intensas como fructíferas, debido al número y enorme solvencia de los diferentes especialistas que entonces se...

    27,00 €

  • CUENTOS FANTÁSTICOS CHINOS
    VARIOS
    Dentro de la muy larga tradición de la cuentística china, la corriente del «relato extraordinario» tiene sus orígenes, al menos, en el siglo IV a. C., momento desde el cual se ha venido cultivando con extremada riqueza. Tratar de describir en poco espacio su extensión y su diversidad no solo resultaría imposible por los muchos relatos que se agrupan bajo esta etiqueta, sino tam...

    17,50 €

  • AGENDA BLACKIE BOOKS 2024
    VARIOS
    Lo mejor que podemos hacer con nuestro tiempo es cuidarlo. Apreciar cada buen instante, no dar nada por sentado, ser conscientes de las horas felices y abandonarnos al placer cuando el placer nos encuentre. Por supuesto, es mucho más fácil decirlo que hacerlo, pero mientras averiguamos cómo hacerlo, podemos pasar este año en compañía. Ante nuestros ojos se extiende un nuevo año...

    19,90 €

  • LÍRICA INGLESA DEL SIGLO XIX
    VARIOS
    Esta antología bilingüe, cuya primera y casi clandestina edición vio la luz en 1987, se ha convertido desde entonces, justamente, en un secreto libro de culto por su repercusión indirecta en la valoración de la poesía que representa -traducciones de Keats, Wordsworth, Hardy, Browning o Emily Brontë lo atestiguan- en el panorama editorial español. En esta obra imprescindible par...

    16,95 €

  • DICCIONARIO VISUAL ALEMÁN
    VARIOS
    Los diccionarios visuales son una guía de referencia estructurada por áreas temáticas que permiten introducirnos en el idioma de una manera fácil. Todas las palabras que necesitas: 16 000 términos y frases de las áreas principales de la vida en los dos idiomas. Pronunciación correcta: con la ayuda de la fonética del idioma aprendido. Búsqueda fácil: encuentra rápidamente la pal...

    13,50 €

  • CUENTOS ESPAÑOLES DEL SIGLO XIX
    VARIOS
    La narración corta tiene una larga tradición en la literatura en castellano, aunque será en el siglo XIX cuando adquirirá entidad propia como género. Se establece también que su principal diferencia con la novela, aparte de la extensión, es que sus características quedan supeditadas al argumento. Los grandes autores del momento (Galdós, Pardo-Bazán, Valle-Inclán...) cultivaron ...

    12,95 €