DESDE MI ESCRITORIO

DESDE MI ESCRITORIO

ENSAYOS SOBRE EL COMER

KENNEDY, ALICIA

12,95 €
IVA incluido
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha de edición:
2023-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-19483-17-1
Páginas:
120
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOJAS DE COL

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
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  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,95 €
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La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué relación tiene la comida con la identidad cultural de un país ¿Estamos narrando de forma adecuada lo que comemos Este libro recopila los mejores ensayos que publicó entre 2020 y 2023, además de algunas de sus colaboraciones con medios especializados como Eater o Bon Appétit.

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