DIETA DEL INTESTINO,LA

DIETA DEL INTESTINO,LA

ALACANZA TU PESO IDEAL CON LA FLORA INTESTINAL ADECUADA

DOCTORA MICHAELA AXT GADERMANN

22,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2017-12-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3822-4
Páginas:
196
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
22,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

¿Por qué algunas personas pueden comer tanto como se
les antoje sin engordar, y otras, en cambio, basta con
que miren un trozo de chocolate para que este termine en sus
caderas? Lo que determina que nos mantegamos delgados sin
esfuerzo o tengamos que luchar constantemente para perder
esos kilos de más está en nuestro intestino. En él residen
innumerables bacterias que son responsables de lo bien o mal
que aprovechamos lo que comemos.
Las personas que tienen en el intestino las bacterias equivocadas
engordarán más rápido, a pesar de que coman alimentos
saludables, pero la buena noticia es que podemos infl uir en las
bacterias intestinales. Este libro te enseña cómo.
Explica todas estas relaciones y, mediante consejos prácticos y
recetas, nos ayuda a reprogramar nuestra fl ora intestinal en
modo «Adelgazar». A través de la dieta intestinal quemarás hasta
un diez por ciento más de calorías al día, eliminarás células grasas
más rápidamente y bloquearás la formación de nuevos cuerpos
adiposos, además de estar saciado durante más tiempo tras las
comidas, lo que facilita enormemente el mantenimiento de esta
dieta.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €