DIETA GLICEMICA

DIETA GLICEMICA

GRILLPARZER MARION

21,50 €
IVA incluido
Editorial:
EVEREST
Fecha de edición:
2005-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-241-1754-2
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
MANUALES PRÁCTICOS

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
21,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La dieta glicémica: adelgazar con felicidad.
¿Qué tiene qué ver la felicidad con el índice glicémico? Muy fácil: quien se alimenta con un bajo contenido en índice (o factor) glicémico, pierde peso y gana en salud y ligereza. ¿Adelgazar sin tener que “ayunar” o contar las calorías constantemente, y sí hacerlo con una alimentación sana y correcta? Parece un “cuento chino”, pero está demostrado por las modernas investigaciones acerca de la Nutrición. La exitosa autora Marion Grillparzer nos muestra cómo funciona, con una mezcla de alimentación, movimiento y relajación. Con la “turbo-dieta” de 10 días podemos bajar hasta 5 kg. Con un sofisticado sistema de “módulos”, recetas sencillas, pero también ejercicios de relajación o diferentes movimientos, podrás poner en marcha un programa de larga o corta duración. Y lo más especial: la nueva tabla de ejercicios-trampolín para quemar grasas, desestresarte y desintoxicarse.

¡Pasar hambre ya no está de moda! Quien quiera adelgazar, debe quedar satisfecho y sentirse feliz comiendo… Y hacerlo con alimentos con un bajo índice glicémico (IG); detrás de todo ello se esconde el “exitoso principio-quemagrasas”: determinados alimentos (con un alto índice glicémico) “motivan” al páncreas, reparten la insulina y bloquean la grasa en las células por lo que, rápidamente tenemos hambre. Por lo tanto: stop a la cuenta de calorías y a “morirnos de hambre”: la clave está en el IG.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €