DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÁ

DIEZ HORAS CON FERRAN ADRIÁ

RUIZ MANTILLA, JESÚS

19,00 €
IVA incluido
Editorial:
LA FABRICA
Fecha de edición:
2024-03-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-10024-17-5
Páginas:
136
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ARCHIVO DE CREADORES

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
19,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Durante tres décadas, Ferran Adrià ha personificado y liderado la radical revolución vanguardista de la gastronomía española, convirtiéndose en referencia de las nuevas generaciones de chefs de todo el mundo. Pocas cosas hacían sospechar en la juventud de Ferran Adrià que acabaría como un visionario. Pero su historia es la de un autodidacta al que guía el empeño, la voluntad, la obsesión y la búsqueda. Sus experimentos, hallazgos, nuevas herramientas y técnicas impusieron un cambio de mentalidad con un mandamiento para la legión de seguidores que se formó en aquella cocina: la libertad creativa radical. Hacer y ejercer lo que a cada uno le viniera en gana en busca de una identidad propia. Así fue como esa revolución caló en las generaciones posteriores hasta el punto de que hoy se siguen practicando sus fórmulas con diferentes combinaciones sin que haya aparecido hasta la fecha alguien que lo pueda emular.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor

  • DIEZ HORAS CON JAVIER CERCAS.
    RUIZ MANTILLA, JESÚS
    En esta conversación con Jesús Ruiz Mantilla habla de la condición de escritor, del germen de sus novelas, de los héroes y los falsos héroes que se ocultan en ellas, de sus patrias, de su pasión por Borges, los wésterns, el Quijote y los clásicos, de su amistad con Roberto Bolaño o de su faceta como columnista. Nacido en IIbarhernando, Cáceres (1962), con apenas cuatro años Jav...

    19,00 €

  • PAPEL
    RUIZ MANTILLA, JESÚS
    Benjamín Sarabia es un reportero veterano que no concibe su vida sin bajar en ayunas al quiosco de la esquina a comprar su periódico. Luz Perea es una periodista milenial que cada día se levanta de la cama con el móvil en la mano para recorrer con un vistazo las últimas noticias. Los dos se abren paso como símbolos de mundos dispares, el analógico de la tinta y el digital de la...

    21,00 €

  • DIVOS
    RUIZ MANTILLA, JESÚS
    Cuando la Historia de la ópera analice el final del siglo XX y el comienzo del siglo XXI, todos los nombres que aparecen en este libro tendrán un capítulo especial como representantes de cuatro generaciones entrecruzadas. Por un lado, la de Plácido Domingo, Luciano Pavarotti, Josep Carreras o Teresa Berganza; por otro, la de Renée Fleming, Barbara Hendricks y Roberto Alagna, ju...

    22,00 €

  • DIEZ HORAS CON JOSE LUIS GOMEZ.
    RUIZ MANTILLA, JESÚS
    Hablar de teatro es hacerlo de José Luis Gómez, poseedor de una carrera legendaria con la que ha abierto caminos a las nuevas generaciones de actores y directores teatrales. Gómez (Huelva, 1940) es un referente de la interpretación en todo el mundo y una excepción dentro del teatro español por la creación del Teatro de La Abadía, su gran proyecto vital, que ha dirigido durante ...

    19,00 €

  • FRANCO Y YO
    RUIZ MANTILLA, JESÚS
    Tú, español como yo, si has nacido en una generación anterior a este milenio, tienes una relación íntima con Francisco Franco. Tú, europeo, si no con él, la has podido mantener con cualquier sátrapa del continente. Tú, latinoamericano, sabes perfectamente de dónde viene ese torrente oscuro que por esas tierras ha traído al mundo tantos Tiranos Banderas, tantos Perones, Trujillo...

    23,00 €

  • EL ENCUENTRO (Y SI CERVANTES Y SHAKESPEARE SE HUBIERAN CONOCIDO)
    RUIZ MANTILLA, JESÚS
    A principios del siglo xvii, dos países se reparten la hegemonía mundial: España e Inglaterra. Enfrentadas sus monarquías durante décadas, sus nuevos reyes, Felipe III y Jacobo I, acuerdan firmar un tratado que ponga fin a las constantes luchas por ampliar territorios y por el dominio del mar. En la primavera de 1605, una delegación inglesa con más de 700 personas se desplaza a...

    9,90 €