EL EFECTO GLUCOSA

EL EFECTO GLUCOSA

DESCUBRE CÓMO ACTÚA EN TU CUERPO PARA VIVIR MÁS Y MEJOR

DÍAZ RIZZOLO, DIANA

18,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Fecha de edición:
2025-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-08-30664-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD Y BIENESTAR

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaPRE-VENTA NOVEDAD Próxima aparición
  • Santa CatalinaPRE-VENTA NOVEDAD Próxima aparición
  • FeriaPRE-VENTA NOVEDAD Próxima aparición
  • NerviónEn stock
18,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una guía imprescindible para comprender la relación directa entre la glucosa y el envejecimiento, y cómo su control puede mejorar nuestra salud.Lo que comemos, cómo lo comemos y cuándo lo hacemos influye directamente en nuestra salud, nuestra energía y nuestra longevidad. Y uno de los mayores factores que aceleran potenciales enfermedades crónicas es la glucosa. Un consumo excesivo de azúcar, pero también nuestro peso corporal o el estrés, no solo provoca los temidos picos de glucosa, sino que también acelera el envejecimiento celular, genera inflamación crónica, afecta la microbiota y desregula nuestro metabolismo.
Diana Díaz Rizzolo, doctora y nutricionista especializada en diabetes, nos muestra de manera clara y rigurosa el impacto de la glucosa en nuestro cuerpo, y nos propone pequeños cambios que pueden marcar una gran diferencia, tanto cuantitativa como cualitativa, en nuestras vidas. En este libro descubrirás:
—La relación entre la glucosa, la inflamación y el envejecimiento prematuro.
—Cómo podemos evitar que los picos de glucosa provoquen enfermedades crónicas como la diabetes tipo 2 o enfermedades del corazón.
—Estrategias simples y efectivas para equilibrar tus niveles de glucosa sin renunciar a lo que te gusta.
Con un enfoque práctico, esta guía imprescindible no solo te ayudará a comprender el impacto de la glucosa en tu cuerpo, sino que también te dará herramientas efectivas para optimizar tu energía, mejorar tu salud y vivir más años.
 

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €