EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA

EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA

CALERA, ANA MARÍA

11,96 €
IVA incluido
Editorial:
DE VECCHI
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-315-2116-5
Páginas:
400

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
11,96 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • RECETAS VEGANAS PARA TORPES Y VAGAS
    CRISTIAN @LAPASTANOENGORDA
    Recetas variadas y sabrosas para preparar rápidamente y fregando lo mínimo, de la mano de @lapastanoengorda, tu vegano de confianza.Con este libro aprenderás a cocinar platos veganos muy totales optimizando al máximo para no fregar. Cristian, la mente creativa tras @lapastanoengorda, es vegano desde hace años y sabe que la mayoría tenemos poco tiempo para cocinar. Por eso propo...

    18,95 €

  • POSTRES VEGANOS FÁCILES
    PAULA MARTÍNEZ BUIL
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ¡lo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ...

    17,95 €

  • ATRÉVETE A SER MÁS
    REYES, VÍCTOR
    Alcanza tu mejor versión alineando tu verdadera identidad con tus objetivos y acciones. Víctor Reyes, figura referente desde hace años en el mundo del fitness, expone en este libro la fórmula para romper la barrera que te separa de la mejor versión de ti mismo y desplegar así todo tu potencial. La verdadera causa por la que te cuesta tanto introducir cambios a largo plazo en tu...

    19,90 €

  • DESDE MI ESCRITORIO
    KENNEDY, ALICIA
    La escritora neoyorquina Alicia Kennedy envía cada semana un boletín que abren más de 28.000 personas en todo el mundo: From the Desk of Alicia Kennedy. En él, aborda la intersección entre comida, ética y capitalismo con la mirada actual y comprometida de quien pertenece a una nueva generación de periodistas gastronómicos.¿Cuál es el futuro de nuestro sistema alimentario ¿Qué r...

    12,95 €

  • HUEVOS: TÉCNICAS Y RECETAS
    NILSSON, TOVE
    1.1 01.1 10000000000000000 ...

    20,95 €

  • COME SIN CULPA
    CHANG, MELYSSA
    1.1 01.1 10000000000000000 ...

    19,90 €

Otros libros del autor

  • COCINA ANDALUZA-CTRADI
    CALERA, ANA MARÍA
    La cocina popular andaluza puede dividirse en tres grandes grupos: la cocina marinera, la cocina campesina de labrantío y la cocina de montaña o de ganadería. Cocinas, todas ellas, que es imposible reducir a una sencilla descripción de identidad pues todas están (y estuvieron) sometidas a influencias de comarcas, regiones y Comunidades Autónomas próximas.Infinita es la lista de...

    19,95 €

  • COCINA CASTELLANA
    CALERA, ANA MARÍA

    15,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CALERA, ANA MARÍA

    17,00 €

  • LA COCINA DE LA ABUELA
    CALERA, ANA MARÍA

    17,00 €