EL PRIMER BOCADO

EL PRIMER BOCADO

COMO APRENDEMOS A COMER

WILSON, BEE

24,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDICIONES TURNER
Fecha de edición:
2016-03-01
Materia
Salud y belleza
ISBN:
978-84-16354-11-5
Páginas:
386
Encuadernación:
Otros
Colección:
NOEMA

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
24,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Todos nacemos sabiendo comer, pero aprender a
elegir qué comemos nos cuesta un poco más.
Nuestra relación con la comida se forja bocado
a bocado, desde el primero. ¿Por qué tenemos
gustos tan diferentes? ¿Por qué nos sentimos
incapaces de cambiar de hábitos? ¿Hay esperanza
de cambiar después de la infancia?
Bee Wilson analiza paso a paso las etapas en la
creación de hábitos alimenticios (buenos y malos),
desde el vientre materno hasta la adolescencia,
como experta y como madre.
Leer este libro es una experiencia liberadora que
reconcilia al niño goloso interior con el adulto
responsable que somos.

Artículos relacionados

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO DIEZ VECES BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Entendido clásicamente como una depuradora de desechos, ...

    21,90 €

  • HERBARIO DE UN MUNDO DESAPARECIDO
    DIES VALLS, CLARA
    La influencia de las plantas desde el origen, en un día a día ya desparecido, nos ayuda a entender el pasado, a vivir el presente y a replantearnos el futuro.Raíz, hoja, tallo, flor y fruto, son considerados en la actualidad materia prima o decoración. En un pasado cercano, eran partes esenciales de la vida cotidiana, con un protagonismo que borró la frontera entre el efecto de...

    17,95 €

  • PON TUS HORMONAS A FUNCIONAR
    ISABEL VIÑA
    El primer libro de Isabel Viña Bas, la doctora que ha revolucionado la divulgación científica. Escrito desde el rigor científico, Pon tus hormonas a funcionar es un viaje hacia la salud, asequible para todas aquellas personas que quieran aprender más acerca del funcionamiento de su cuerpo, a la par que una herramienta práctica para todos los profesionales de la salud. Nuestro c...

    22,90 €

  • CUERPOS ASESINOS
    RUIZ CASTRO, MIRIAM
    A Miriam Ruiz Castro le diagnosticaron un cáncer de mama a los 33 años. Entonces empezó un largo proceso de tratamiento y recuperación que le llevó a formularse muchas preguntas sobre la manera en que nos relacionamos con la enfermedad. ¿Qué efectos generan los discursos del bienestar en las personas enfermas ¿Por qué hay cada vez más personas jóvenes con cáncer ¿Para qué sirve...

    18,90 €

  • TU MENOPAUSIA
    DE LIZ, DOCTORA SHEILA
    ¿Cansada de sofocos, cambios de humor y sentir que tu cuerpo ya no es el mismo? Muchas mujeres atraviesan la menopausia sin comprender lo que les sucede. La ginecóloga Sheila de Liz lo tiene claro: la menopausia no es el final de la vida, ni debe sufrirse en silencio. En esta guía, desmonta mitos y acompaña a miles de lectoras a vivirla con confianza. Con rigor y un tono cerc...

    16,95 €

  • XXL
    LEITÓN, PAULA
    Paula Leitón ha ganado el oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. Juega en la Selección española de waterpolo y en el Club Sabadell. Pero llegar hasta aquí no fue fácil, porque la gente solo se fijaba en que mide 1,88 metros y pesa 95 kilos: en su debut olímpico sufrió acoso por su físico, enfrentó trastornos alimentarios y vivió la invisibilidad de ser mujer en el deporte. ...

    17,00 €

Otros libros del autor

  • CÓMO COMEMOS
    WILSON, BEE
    La alimentación tiene un enorme impacto en nuestra salud y también en la del planeta. Y el abanico de opciones es tan amplio que una dieta puede reflejar lo mejor de nuestra época y al mismo tiempo lo peor. Las decisiones que tomamos sobre lo que comemos no solo influyen en nosotros, sino también en la biodiversidad, el paisaje, la sociedad o la economía global. Bee Wilson va ...

    24,90 €