ENSALADAS Y PLATOS FRIOS

ENSALADAS Y PLATOS FRIOS

BORRÀS MONTANÉ, ROSA MARIA

15,00 €
IVA incluido
Editorial:
INTEGRAL - RBA LIBROS
Fecha de edición:
2003-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-7901-365-3
Páginas:
96
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GASTRONOMÍA Y COCINA

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
15,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una cena veraniega, un almuerzo rápido, un buffet festivo para los amigos, una comida al aire libre...Son
innumerables las ocasiones en las que una ensalada o un plato frío no sólo son el recurso más práctico, fácil y rápido,
sino también el más apetitoso. En este libro, ilustrado con magníficas fotografías, encontrarás mil y una ideas para
realizar recetas rápidas y frescas con los ingredientes más sanos: ensaladas con pasta, arroz, verduras o frutas;
aperitivos fríos a base de queso, verduras o salmón; tartas y terrinas de verduras, pollo o pescado; sopas frías y
gazpachos y, además, los trucos para confeccionar bebidas y cócteles deliciosos.

Artículos relacionados

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...

    18,00 €

  • RECETAS DE GUERRA
    ÁLVAREZ ACAL, BERTA
    Un período fundamental de la historia de España a través de sus recetas, porque un país es, también, su gastronomía. La periodista y chef Berta Álvarez Acal propone un recorrido que abarca los cambios en la alimentación en la década de los años treinta, abordando la escasez, las medidas de racionamiento, las colas del hambre y el estraperlo provocados por la Guerra Civil. Tamb...

    29,90 €

  • PAELLA
    HERRAIZ, ALBERTO
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los días Descubre los secretos para que tus paellas sean un éxito Imprescindible para conocer los trucos de la paella y las mejores recetas regionales Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y versatilidad de uno de los platos más famosos del mund...

    30,00 €

  • COCINA MEDITERRANEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...

    23,90 €

  • DETOX BOL
    LARREA, BEATRIZ
    Este magnífico libro de Beatriz Larrea te enseña que el detox es un estilo de vida, no solo un correcto hábito de salud. Sin ofrecer «soluciones milagro», como afirma Carmen Posadas en el prólogo, nos enseña una alimentación saludable, con un consumo equilibrado de carne, leche y productos con gluten, acompañado de un programa detox que va a potenciar tu verdadera belleza, ayud...

    7,95 €

  • OPTIMIZA TU METABOLISMO
    BELAUSTEGUI TRIAS, ISABEL
    Ser más fuertes y más felices y tener un cuerpo más bello y más sano, es posible. La Dra. Belaustegui nos da las claves de la flexibilidad metabólica, una herramiente imprescindible para optimizar nuestro metabolismo a través de la alimentación, la actividad física y el estilo de vida. Detrás de la inflamación crónica, del exceso de peso, de la falta de energía y de enfermedad...

    21,90 €