ENTRANTES Y TAPAS  BLUME

ENTRANTES Y TAPAS BLUME

RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

6,95 €
IVA incluido
Editorial:
BLUME (NATURART)
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-8076-481-0
Colección:
Cocina/tendencias

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
6,95 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA REVOLUCION DEL AYUNO INTERMITENTE
    MARK P. MATTSON
    EL SECRETO PARA UNA VIDA MÁS SALUDABLE Y LONGEVADemonizado y venerado a partes iguales, el ayuno intermitente es un eterno trending topic. Ensalzado como el milagro metabólico por algunos medios, otras veces, en cambio, ha sido calificado como «una forma de arruinar tu cuerpo» por divulgadores con decenas de miles de seguidores. En este revelador libro, el destacado neurocientí...

    18,95 €

  • SCOOK
    ANNE-SOPHIE PIC
    La escuela de cocina con las técnicas y las lecciones de una de las mejores chefs del mundo. La mejor chef francesa nos ofrece en esta obra sin precedentes todos sus conocimientos y la esencia de su cocina para el día a día. Conviértete en alumno particular de la escuela de cocina de Anne-Sophie Pic y descubre todos sus secretos para una cocina fácil, con recetas para cada día,...

    44,95 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12
    SHINE, RTVE
    Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conqu...

    21,90 €

  • LAS BEBIDAS VEGETALES EN LA COCINA. MÁS DE 150 RECETAS CON LECHES VEGETALES Y SU
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Introduce las leches vegetales en tu cocina y descubrirás un mundo inagotable de sabores, beneficios y posibilidades culinarias.Conocemos bien las bebidas vegetales, sus numerosas variedades y sus virtudes, pues en los últimos años se han popularizado en multitud de comercios y se han revelado como estupendos sustitutos a la leche de vaca. Así, por su amplia variedad de ingredi...

    18,00 €

  • COCINA MEDITERRANEA
    DAVID, ELIZABETH
    Debate continúa con su misión de dar a conocer a esta figura legendaria de la literatura gastronómica. «A lo largo de mi carrera me han inspirado muchas cocineras, y Elizabeth David está en lo más alto del podio». Jamie Oliver «Con esta selección (no pretende ser más que eso) de platos mediterráneos,confío en dar una idea de la deliciosa cocina de esas regiones a quienes aún no...

    23,90 €

  • CONFESIONES DE UN SOMMELIER
    SEIJAS, DAVID
    Las memorias de David Seijas, sumiller de elBulli, con multitud de anécdotas e historias vividas y contadas en primera persona, que no dejarán indiferente a nadie.Confesiones de un sommelier es un apasionado, contundente y divertido relato autobiográfico construido a través de una veintena de capítulos que recorren la vida y la trayectoria de su autor, David Seijas, el prestigi...

    20,95 €

Otros libros del autor

  • PASTELES
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

    6,95 €

  • WOK VEGETARIANO
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

    6,95 €

  • CAFE Y PASTAS
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

    6,95 €

  • WOK
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

    6,95 €

  • SUSHI
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

    6,95 €

  • PESCADO Y MARISCO
    RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA / PÉREZ MARTÍNEZ, ANA MARÍA / RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERES

    6,95 €