EQUILIBRA TU GLUCOSA

EQUILIBRA TU GLUCOSA

MEJORA TU SALUD METABÓLICA Y REDUCE GRASA CORPORAL CON RIGOR Y CIENCIA

GALANCHO, ISMAEL

21,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2024-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-253-6682-6
Páginas:
336
Colección:
ALIMENTACION SALUDABLE

Disponibilidad:

  • AsunciónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • RepúblicaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • Santa CatalinaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • FeriaDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
  • NerviónDisponible (Entrega aprox. 48-72h)
21,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una guía esclarecedora para mantener a raya la glucosa, prevenir alteraciones metabólicas -como la resistencia a la insulina o la diabetes tipo 2- y mejorar tu composición corporal. ¿La glucosa y la insulina están en el organismo con la única misión de hacernos daño? ¿Son los carbohidratos y el azúcar los culpables de que engordemos o enfermemos? ¿Los picos de glucosa son realmente tan perjudiciales como nos cuentan? Seguro que alguna vez te has hecho estas preguntas.La alteración crónica de la glucosa en sangre es la base de muchas de las enfermedades de hoy en día, pero la mayoría de la población no conoce los efectos que tiene en el organismo. En su nuevo libro, Ismael Galancho explica qué función desempeñan la glucosa en sangre y la insulina, y por qué se ha malinterpretado la relación entre el azúcar o los carbohidratos y las enfermedades típicas del siglo XXI.Con este libro:
*conocerás los errores más comunes que cometemos al restringir ciertos alimentos en función de los picos de glucosa; *entenderás por qué medir tu respuesta glucémica después de una comida podría perjudicar tu salud en lugar de mejorarla; *descubrirás cuáles son las causas reales de alteraciones metabólicas tan comunes como la resistencia a la insulina, la obesidad o la diabetes tipo 2;*aprenderás herramientas prácticas para mantenerte lo más alejado posible de los trastornos metabólicos. Con Equilibra tu glucosa disfrutarás de la comida sin restricciones severas ni dietas rígidas, con flexibilidad y sin miedo, y gozarás de una excelente salud metabólica.Lo que dicen los expertos:
«Desde que empecé a trabajar con Ismael, mi físico ha cambiado muchísimo y he mejorado notablemente mi rendimiento. Tengo más fuerza, más energía durante todo el partido. Muy contento de cómo trabaja él y todo su equipo».
- ENZO FERNÁNDEZ, Jugador del Chelsea F. C. y de la Selección de Fútbol de Argentina, actual campeona del Mundo. «En este momento de desinformación absoluta, leer un libro de Ismael Galancho es seguridad, credibilidad, claridad y conocimiento. Ismael escribe desde la ciencia y el sentido común, de manera sencilla y amena, para que todos podamos tener una mejor salud y calidad de vida».
- PATRICIA RAMÍREZ, psicóloga, escritora, conferenciante y divulgadora en @patri_psicologa «En este mundo de extremismos, influencers y gurús de la nutrición, Ismael nos enseña de manera precisa y real la relevancia de una alimentación no restrictiva para optimizar nuestra salud».
- Dr. JOSÉ ABELLÁN, cardiólogo, divulgador y autor de Lo que tu corazón espera de ti «Ismael es un ejemplo de que la evidencia científica, la responsabilidad y la humildad deben estar siempre detrás de cualquier divulgación en temas de salud. Todo ello queda reflejado en su trabajo y en este libro que aporta luz en una temática alrededor de la que se ha generado gran confusión. En definitiva, una lectura que ayudará no solo a saber más, sino a vivir mejor».
- MARTA CASTROVIEJO @cienciaynutricion, Doctora en Biomedicina y Nutricionista especializada en salud de la mujer activa

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor

  • QUEMA TU DIETA
    GALANCHO, ISMAEL
    Pierde grasa y gana salud con un método efectivo y riguroso basado en la alimentación flexible. ¿Por qué engordamos? ¿Por qué antes culpábamos a las grasas y ahora a los carbohidratos? ¿Por qué fracasan las dietas? ¿Por qué nos estancamos? Ismael Galancho desmitifica creencias sobre nutrición basadas en la cultura de la dieta y ofrece un plan para la pérdida de grasa que res...

    21,90 €