EQUILIBRA TU GLUCOSA

EQUILIBRA TU GLUCOSA

MEJORA TU SALUD METABÓLICA Y REDUCE GRASA CORPORAL CON RIGOR Y CIENCIA

GALANCHO, ISMAEL

20,90 €
IVA incluido
Editorial:
MONDADORI
Fecha de edición:
2024-02-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-253-6682-6
Páginas:
336
Colección:
ALIMENTACION SALUDABLE

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaEn stock
  • FeriaEn stock
20,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una guía esclarecedora para mantener a raya la glucosa, prevenir alteraciones metabólicas -como la resistencia a la insulina o la diabetes tipo 2- y mejorar tu composición corporal. ¿La glucosa y la insulina están en el organismo con la única misión de hacernos daño? ¿Son los carbohidratos y el azúcar los culpables de que engordemos o enfermemos? ¿Los picos de glucosa son realmente tan perjudiciales como nos cuentan? Seguro que alguna vez te has hecho estas preguntas.La alteración crónica de la glucosa en sangre es la base de muchas de las enfermedades de hoy en día, pero la mayoría de la población no conoce los efectos que tiene en el organismo. En su nuevo libro, Ismael Galancho explica qué función desempeñan la glucosa en sangre y la insulina, y por qué se ha malinterpretado la relación entre el azúcar o los carbohidratos y las enfermedades típicas del siglo XXI.Con este libro:
*conocerás los errores más comunes que cometemos al restringir ciertos alimentos en función de los picos de glucosa; *entenderás por qué medir tu respuesta glucémica después de una comida podría perjudicar tu salud en lugar de mejorarla; *descubrirás cuáles son las causas reales de alteraciones metabólicas tan comunes como la resistencia a la insulina, la obesidad o la diabetes tipo 2;*aprenderás herramientas prácticas para mantenerte lo más alejado posible de los trastornos metabólicos. Con Equilibra tu glucosa disfrutarás de la comida sin restricciones severas ni dietas rígidas, con flexibilidad y sin miedo, y gozarás de una excelente salud metabólica.Lo que dicen los expertos:
«Desde que empecé a trabajar con Ismael, mi físico ha cambiado muchísimo y he mejorado notablemente mi rendimiento. Tengo más fuerza, más energía durante todo el partido. Muy contento de cómo trabaja él y todo su equipo».
- ENZO FERNÁNDEZ, Jugador del Chelsea F. C. y de la Selección de Fútbol de Argentina, actual campeona del Mundo. «En este momento de desinformación absoluta, leer un libro de Ismael Galancho es seguridad, credibilidad, claridad y conocimiento. Ismael escribe desde la ciencia y el sentido común, de manera sencilla y amena, para que todos podamos tener una mejor salud y calidad de vida».
- PATRICIA RAMÍREZ, psicóloga, escritora, conferenciante y divulgadora en @patri_psicologa «En este mundo de extremismos, influencers y gurús de la nutrición, Ismael nos enseña de manera precisa y real la relevancia de una alimentación no restrictiva para optimizar nuestra salud».
- Dr. JOSÉ ABELLÁN, cardiólogo, divulgador y autor de Lo que tu corazón espera de ti «Ismael es un ejemplo de que la evidencia científica, la responsabilidad y la humildad deben estar siempre detrás de cualquier divulgación en temas de salud. Todo ello queda reflejado en su trabajo y en este libro que aporta luz en una temática alrededor de la que se ha generado gran confusión. En definitiva, una lectura que ayudará no solo a saber más, sino a vivir mejor».
- MARTA CASTROVIEJO @cienciaynutricion, Doctora en Biomedicina y Nutricionista especializada en salud de la mujer activa

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

Otros libros del autor

  • QUEMA TU DIETA
    GALANCHO, ISMAEL
    Pierde grasa y gana salud con un método efectivo y riguroso basado en la alimentación flexible. ¿Por qué engordamos? ¿Por qué antes culpábamos a las grasas y ahora a los carbohidratos? ¿Por qué fracasan las dietas? ¿Por qué nos estancamos? Ismael Galancho desmitifica creencias sobre nutrición basadas en la cultura de la dieta y ofrece un plan para la pérdida de grasa que res...

    20,90 €