FALASTIN

FALASTIN

TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA

26,00 €
IVA incluido
Editorial:
SALAMANDRA
Fecha de edición:
2022-06-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-18363-95-5
Páginas:
352
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaEn stock
26,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.
Una aventura simplemente maravillosa.»
Yotam Ottolenghi Con un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchados, este innovador libro de cocina nos transporta a una tierra rica y generosa. En su recorrido por Belén, Jerusalén Este, Nablus, Haifa, Akka, Nazaret, Galilea y Cisjordania, los autores nos invitan a vivir y disfrutar, con una cercanía y complicidad sin precedentes, de la tierra natal de Sami Tamimi. Puesto que cada región tiene su propia identidad y una historia única que contar, descubriremos por el camino un sinfín de insospechadas combinaciones de sabores. Prepárate para llenar la mesa de manjares deliciosos: ensaladas para todos los gustos, sopas y cereales reconfortantes, panes esponjosos, guisos fáciles y dulces perfumados. La crítica ha dicho...
«Un lujoso compendio de recetas palestinas... fotografiadas tan vívidamente que casi puede olerse el perejil recién cortado.»
The Times «Falastin es una hermosamente relajada, detallada y afectuosa celebración de la cocina palestina con la que Tamimi creció.»
Stylist «Una lectura imprescindible... una obra de amor que se merece el fervor de manera absoluta.»
The Telegraph «Una fantástica celebración de la cocina contemporánea de Oriente Medio.»
Sunday Express «Un luminoso conjunto de recetas que refleja la tradición culinaria palestina y sin embargo es sumamente contemporáneo. [...] No hay un solo plato que no me apetezca probar.»
Nigella Lawson

Artículos relacionados

  • CRUDO
    MONTALIER, DELPHINE DE
    115 recetas para paladares curiosos elaboradas con la colaboración de algunos de los chefs franceses más en auge. Este libro, glamuroso y asequible a la vez, incluye las últimas tendencias en comida elaborada con ingredientes crudos o apenas cocidos. Entre las recetas encontramos: carpaccio de remolachas multicolores, tartar de bacalao y chorizo, ternera y verduras al regaliz, ...

    22,50 €

  • A COMER, ¡COJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil c...

    21,95 €

  • HIPOTIROIDISMO
    LOPEZ VIEITEZ, AMIL
    El hipotiroidismo afecta a una de cada diez personas en España, lo que se traduce en general en agotamiento, mayor sensibilidad y exceso de peso. En este libro se explica de forma sencilla qué es el hipotiroidismo, sus síntomas, sus causas y los mejores tratamientos, incidiendo especialmente en los alimentos más adecuados para paliar la afección. Además, presenta unos menús fác...

    15,00 €

  • AYUNO INTUITIVO
    COLE, WILL DR.
    Plan de ayuno intermitente y flexible de cuatro semanas para recargar tu metabolismo y renovar tu salud Ésta es la guía de ayuno intermitente más eficaz y práctica. En ella encontrarás un plan original que combina la base científica en la que se fundamenta la práctica del ayuno con un enfoque holístico de la alimentación. Escrita por el autor superventas de Mi ay personas a qui...

    22,00 €

  • LA COCINA COREANA ILUSTRADA
    KYUNG, LUNA
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina coreana! Anécdotas, gestos, mapas, utensilios, ingredientes ¿De qué se compone una comida cotidiana ¿Cuáles son las reglas del saber vivir ¿Por qué en Corea son tan apreciados los ingredientes fermentados ¿Qué ingredientes componen un bibimbap ¿Cuál es el secreto del pollo frito coreano ¿Cuáles son los rituales...

    16,95 €

  • MIS RECETAS CON AIRFRYER
    SARA CONDE @BURPEE_VET
    ¿Te has comprado una airfryer, pero no sabes qué hacer con ella? ¿Te gusta comer rico, pero no tienes tiempo para dedicarle a la cocina? Si quieres cocinar rápido, variado y sano, tienes una freidora de aire, y no sabes cómo sacarle partido, ¡este es tu libro! En sus páginas descubrirás cómo preparar platos dulces y salados, sin apenas aceite, los tiempos de cocinado y los uten...

    19,90 €