FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES

FERMENTACION PARA PRINCIPIANTES

GUÍA PASO A PASO SOBRE FERMENTACION Y ALIMENTOS PROBIOTICOS

PRESS,DRAKE

12,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2016-05-01
Materia
Salud y belleza
ISBN:
978-84-414-3633-6
Páginas:
176
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
02

Disponibilidad:

  • AsunciónEn stock
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
12,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante
fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas y de los
alimentos que solemos tomar con frecuencia, como el vino, la
cerveza, el queso, el pan o el yogur, o productos que forman
parte de las tradiciones culinarias de distintos países pero que
se han ido incorporando a la alimentación general, como el
chucrut, el corned beef o el kimchi, son todos ellos fruto de un
proceso de fermentación. Además de añadir complejidad a los
sabores de muchos alimentos, se ha demostrado que la
fermentación conlleva en sí misma efectos extraordinariamente
positivos para la salud, desde el favorecimiento de la digestión
a la facilitación de la absorción completa de los nutrientes
presentes en los productos que comemos.
Sin embargo, son muchas las personas que se muestran reacias
a iniciarse en el conocimiento de las técnicas de fermentación
por considerarlas demasiado complejas. Fermentación para
principiantes es el medio ideal para vencer esa resistencia. Con
instrucciones sencillas y claras, explicadas paso a paso, el libro
sirve para despejar cualquier posible duda relacionada con la
fermentación de alimentos practicada en casa. Tanto si se
preparan alimentos fermentados con el objetivo de mejorar la
propia salud, como si solo se desea conocer los secretos de esta
técnica de elaboración y conservación de alimentos, de efi cacia
contrastada a lo largo de siglos, esta obra sirve como guía e
introducción al mundo del arte de la fermentación y de la
ciencia de los alimentos probióticos.

Artículos relacionados

  • POR MIS RIÑONES QUE HOY COMO DIEZ VECES BIEN
    QUIROGA, BORJA / COBO, MIGUEL
    ¿Quién te contó que beber dos litros de agua era bueno para tu riñón? ¿Sabes dónde se fabrica la famosa EPO que oxigena la sangre? ¡En el riñón! En los riñones está también la clave de la proteína 'klotho' o elixir de la eterna juventud. De todo el cuerpo humano, el riñón es el órgano más complejo y más desconocido. Entendido clásicamente como una depuradora de desechos, ...

    21,90 €

  • HERBARIO DE UN MUNDO DESAPARECIDO
    DIES VALLS, CLARA
    La influencia de las plantas desde el origen, en un día a día ya desparecido, nos ayuda a entender el pasado, a vivir el presente y a replantearnos el futuro.Raíz, hoja, tallo, flor y fruto, son considerados en la actualidad materia prima o decoración. En un pasado cercano, eran partes esenciales de la vida cotidiana, con un protagonismo que borró la frontera entre el efecto de...

    17,95 €

  • PON TUS HORMONAS A FUNCIONAR
    ISABEL VIÑA
    El primer libro de Isabel Viña Bas, la doctora que ha revolucionado la divulgación científica. Escrito desde el rigor científico, Pon tus hormonas a funcionar es un viaje hacia la salud, asequible para todas aquellas personas que quieran aprender más acerca del funcionamiento de su cuerpo, a la par que una herramienta práctica para todos los profesionales de la salud. Nuestro c...

    22,90 €

  • CUERPOS ASESINOS
    RUIZ CASTRO, MIRIAM
    A Miriam Ruiz Castro le diagnosticaron un cáncer de mama a los 33 años. Entonces empezó un largo proceso de tratamiento y recuperación que le llevó a formularse muchas preguntas sobre la manera en que nos relacionamos con la enfermedad. ¿Qué efectos generan los discursos del bienestar en las personas enfermas ¿Por qué hay cada vez más personas jóvenes con cáncer ¿Para qué sirve...

    18,90 €

  • TU MENOPAUSIA
    DE LIZ, DOCTORA SHEILA
    ¿Cansada de sofocos, cambios de humor y sentir que tu cuerpo ya no es el mismo? Muchas mujeres atraviesan la menopausia sin comprender lo que les sucede. La ginecóloga Sheila de Liz lo tiene claro: la menopausia no es el final de la vida, ni debe sufrirse en silencio. En esta guía, desmonta mitos y acompaña a miles de lectoras a vivirla con confianza. Con rigor y un tono cerc...

    16,95 €

  • XXL
    LEITÓN, PAULA
    Paula Leitón ha ganado el oro en los Juegos Olímpicos de París 2024. Juega en la Selección española de waterpolo y en el Club Sabadell. Pero llegar hasta aquí no fue fácil, porque la gente solo se fijaba en que mide 1,88 metros y pesa 95 kilos: en su debut olímpico sufrió acoso por su físico, enfrentó trastornos alimentarios y vivió la invisibilidad de ser mujer en el deporte. ...

    17,00 €