AAAVV
GUÍA METODOLÓGICA
Presentación
Ficha Técnica
Recursos didácticos
Metodología
Evaluación
Atención al Alumno
PROGRAMA DOCENTE: GUÍA DE CONTENIDOS
Unidad Didáctica / objetivos / contenidos / temporalización / anotaciones
EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO
SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes es la Unidad Formativa 1(UF0125) del módulo formativo APOYO DOMICILIARIO Y ALIMENTACIÓN FAMILIAR perteneciente al nuevo Certificado de Profesionalidad ATENCIÓN SOCIOSANITARIA A PERSONAS EN DOMICILIO (Real Decreto 1379/2008)
Este cuaderno, junto con el manual teórico asociado, incluye un material dirigido favorecer el aprendizaje teórico-práctico del programa docente. Está concebido como una guía de estudio y seguimiento del curso por parte del alumno, mediante la inclusión de información del temario, objetivos, recursos y distintos ejercicios de autoevaluación para cada Unidad Didáctica.