GUIA COMPLETA DEL AYUNO,LA

GUIA COMPLETA DEL AYUNO,LA

CUIDA TU CUERPO MEDIANTE EL AYUNO INTERMITENTE, PROLONGADO Y EN DÍAS ALTERNOS

FUNG,JASON

28,00 €
IVA incluido
Editorial:
EDAF
Fecha de edición:
2018-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-414-3826-2
Páginas:
288
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
Plus vitae

Disponibilidad:

  • AsunciónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • RepúblicaEn stock
  • Santa CatalinaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • FeriaSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
  • NerviónSin stock CONSULTE "pedidos especiales"
28,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Se han escrito miles de libros acerca de las más recientes y
estupendas dietas que te ayudarán a perder peso y mejorar tu
salud. Sin embargo, uno de los métodos nutricionales más
revolucionarios para llevar tu salud al siguiente nivel es algo en lo
que la mayoría de la gente no se ha parado a pensar: el ayuno.
El ayuno no consiste en morirse de hambre. Cuando se hace
bien, resulta una herramienta terapéutica increíblemente eficaz
con unos resultados extraordinarios a la hora de perder peso y
combatir la diabetes tipo 2. Puede, incluso, ayudar a ralentizar
el envejecimiento, prevenir el cáncer y mejorar la salud
cardiovascular. De hecho, Jason Fung, nefrólogo, ha utilizado
una amplia variedad de protocolos de ayuno con más de mil
pacientes con fantásticos resultados.
En La guía completa del ayuno el doctor Fung se ha unido a Jimmy
Moore, autor de best sellers internacionales y con una amplia
trayectoria como divulgador de la salud, para explicar en qué
consiste realmente el ayuno, por qué es tan importante, y cómo
ayunar para mejorar nuestra salud. Juntos, plantean el ayuno
como un enfoque terapéutico práctico y fácil de entender.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €