HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA

HISTORIAS Y RECETAS DE MI TABERNA

LEZAMA, LUIS DE

23,00 €
IVA incluido
Editorial:
PPC. PROMOCION POPULAR CRISTIANA
Fecha de edición:
1995-03-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-288-1203-0
Páginas:
392
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
GP

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
23,00 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Prólogo: La Taberna del Alabardero por Luis Carandell.
Confesión.
Historias.
I. ¡Voy a poner una taberna!
II. Íñigo y la Taberna del Alabardero.
III. Los primeros maletillas.
IV. Chinchón.
V. 1974: Don José Bergamín.
VI. Las noches del Real.
VII. Pichirri.
VIII. Joaquín Garrigues.
IX. Adolfo Suárez.
X. José María de Areilza.
XI. Fraga.
XII. Encuentro con Isidoro y Bergamín.
XIII. Isidoro de Chinchón.
XIV. El Fafa.
XV. Don Ignacio.
XVI. Desio y Andes, los amigos de la Taberna y las tertulias de Bergamín.
XVII. 1975: Alfonso Sánchez y Antonio D. Olano. La Taberna, lugar de encuentros.
XVIII. La muerte de Franco.
XIX. El Panocho.
XX. La cazadora de Felipe.
XXI. Los precios del 77.
XXII. Paco Umbral.
XXIII. Antonio Gala y mi fe.
XXIV. Baremboim y Ángel el ciego de Donosti.
XXV. Victorilla y su figón.
XXVI. Bergamín y el ladrón.
XXVII. Una obra de caridad.
XXVIII. La alternativa de Carabaña.
XXIX. Los comunistas: Santiago Carrillo y Paco Rabal.
XXX. Manolo Summers.
XXXI. Juegos del destino.
XXXII. El Papa en España.
XXXIII. El Arriluze y la pesca del tiburón.
XXXIV. Preso en Sevilla.
XXXV. Un brindis por Cortés.
XXXVI. Candi.
XXXVII. 1987: La aventura de América.
XXXVIII. Carta a mis vecinos los Bush.
XXXIX. La inspección de Hacienda.
XL. De nuevo en Sevilla: El magnolio de los 40 millones.
XLI. Ascensores Eguren, S.A.
Las recetas.
Epílogo.
Índices.

El dueño del restaurante La Taberna del Alabardero escribe las memorias de sus veinte años al frente de su establecimiento por el que han transcurrido personajes destacados de la historia reciente de España. Además, comparte muchas de sus mejores recetas.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • TU SALUD EMPIEZA EN LA COCINA
    PAOLA PROCELL
    ¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud empieza en la cocina: practica la dieta antiinflamatoria.Cada vez se habla más de los procesos de inflamación, es decir, la respuesta del sistema inmune a un daño en el organismo, como base de las prin...

    20,00 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €

Otros libros del autor

  • CUADERNO DE EMAU´S
    LEZAMA, LUIS DE
    A menudo pensamos que estamos solos. La soledad nos asusta y nos deprime. Hay mucha gente que se siente sola en este mundo nuestro aparentemente tan divertido y tan bullanguero. Pasamos gran parte de los días acompañados por los que nos rodean en la vida. Pero eso no llena. Hace sentir aún más la soledad personal.En cada etapa de la vida (cada vez que caminas hacia Emaús), algu...

    21,00 €

  • HABLEMOS DE DIOS
    LEZAMA, LUIS DE

    15,50 €