INGREDIENTES

INGREDIENTES

DESCUBRE LOS ELEMENTOS ESENCIALES DE LOS ALIMENTOS

AA.VV

9,95 €
IVA incluido
Editorial:
PLANETA
Fecha de edición:
2018-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-08-18066-1
Páginas:
272
Encuadernación:
Otros
Colección:
TÉCNICAS CULINARIAS

Disponibilidad:

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Existen ingredientes e Ingredientes. Un tomate o un huevo son ingredientes, en minúscula. En cambio, un Ingrediente, en mayúscula, es la pieza fundamental que trabaja entre las bambalinas de todo aquello que cocinamos. Existen millones de ingredientes pero tan solo ocho Ingredientes: el agua, los azúcares, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas, los minerales, los gases y el calor. Cada Ingrediente tiene su propia personalidad y conjunto de funciones. En esta obra conocerás pues los secretos de cada uno de estos Ingredientes, dónde encontrarlos y cómo utilizarlos en la cocina.

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