LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

ZARZALEJOS, MARIA

14,50 €
IVA incluido
Editorial:
ALIANZA
Fecha de edición:
2008-09-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-206-6300-5
Páginas:
304
Encuadernación:
Otros
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO. BIBLIOTECA ESPIRAL,27

Disponibilidad:

  • AsunciónDescatalogado
  • RepúblicaDescatalogado
  • Santa CatalinaDescatalogado
  • FeriaDescatalogado
  • NerviónDescatalogado
14,50 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Paralelamente a las cada vez más abundantes llamadas de atención sobre la importancia de la correcta alimentación para gozar de una buena salud, la falta de tiempo del mundo de hoy hace que aumente el consumo de platos precocinados y ?comida rápida?. Sin embargo, un instrumento tan sencillo y asequible como la olla a presión permite cocinar en poco tiempo platos sanos, sabrosos y económicos sin necesidad de experiencia ni de asistir a cursillos para aprender su manejo. «En este libro ?nos dice MARÍA ZARZALEJOS? he procurado seleccionar recetas de toda la vida, tradicionales, para todos los gustos y que puedan servir para elaborar los menús semanales familiares y también para alguna ocasión especial.» Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados, postres y conservas,
LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN ofrece un variado y rico repertorio de éxito seguro.

Artículos relacionados

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a todos los públicos a cocinar. Karlos Arguiñano celebra su universo culinario con esta Cocina para todos, que nos ayudará a encontrar recetas fáciles, ricas y ...

    25,90 €

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo, ...

    24,95 €

  • LA ESCUELA DE CHOCOLATE. LE CORDON BLEU
    LE CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingrediente común es el chocolate.Esta obra recoge 90 recetas, de distintos niveles de dificultad, totalmente ilustradas, con más de 210 fotografías paso a paso.Concebido como una auténtica biblia del choc...

    39,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...

    32,90 €

  • LA COCINA CASERA DE ENRIQUE SÁNCHEZ
    SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE
    Enrique Sánchez nos sorprende con un nuevo libro donde la cocina fácil es la auténtica protagonista. No siempre disponemos de tiempo para cocinar, incluso nuestra cocina dependerá en ocasiones de nuestro bolsillo. Es por ello que este libro contiene un auténtico abanico de recetas por si te falta tiempo... o experiencia en la cocina. ¿Llegó el momento de convertirte en un 'coci...

    27,50 €

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG,HANDA
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR. Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte; Jiangnan, en el este; Guangdong, en el sur; y Sichuan, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana. Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fi...

    49,95 €

Otros libros del autor

  • LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    ZARZALEJOS, MARIA
    Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, por un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los a...

    17,95 €

  • LA COCINA A BUEN PRECIO
    ZARZALEJOS, MARIA
    El cambio de los hábitos tradicionales de alimentación propiciado por el torbellino de la vida moderna y los precios disparatados de frutas, verduras, hortalizas y aceite de oliva -ingredientes fundamentales de la saludable «dieta mediterránea»-, hechos a los que se ha venido a juntar el sombrío panorama de la crisis económica, han hecho de la cesta de la compra un reto cada ve...

    15,95 €

  • GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO
    ZARZALEJOS, MARIA
    Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territorio de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía ...

    15,95 €

  • LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN
    ZARZALEJOS, MARIA

    11,50 €