LA DIETA DE LOS PUÑADOS

LA DIETA DE LOS PUÑADOS

PIERDE PESO Y NO LO RECUPERES CON EL MÉTODO DE LOS PUÑADOS QUE TE

WENGEL, SUZY

18,90 €
IVA incluido
Editorial:
AGUILAR
Fecha de edición:
2020-01-01
Materia
Cocina y enologia
ISBN:
978-84-03-51996-1
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CUERPO Y MENTE

Disponibilidad:

  • AsunciónAgotado
  • RepúblicaAgotado
  • Santa CatalinaAgotado
  • FeriaAgotado
18,90 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Sin contar calorías Sin ejercicio (a menos que quieras hacerlo) Sin ingredientes prohibidos: tú eliges Con productos que puedes conseguir en cualquier supermercado La nutricionista danesa Suzy Wengel, apoyándose en el sentido común y con una base científica, nos trae la dieta más sencilla del mundo: el método de los puñados, con el que ella misma perdió 54 kg y cambió su vida.
Se trata de agrupar todo lo que se ingiere en cada comida en una «caja de almuerzo», es decir, en un solo plato, que cumplirá una sencilla regla: uno o dos puñados de verduras, un puñado de proteínas y un puñado de hidratos de carbono, además de una cucharada de grasa. El libro, repleto de fotografías e ilustraciones, incluye un detallado plan de nueve días con recetas sencillas tanto para hombres como para mujeres. Una dieta que se adapta a tu vida cotidiana y, lo que es más importante, mantiene el peso a largo plazo.

Artículos relacionados

  • RAMEN:FIDEOS Y OTRAS RECETAS JAPONESAS
    NILSSON, TOVE
    El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos caseros con fideos ramen, soba (fideos de trigo sarraceno) o udon (fideos gruesos de harina de trigo), además de otras delicias de la cocina nipona como las gyozas (empanadillas japonesas), el okonomiya...

    20,95 €

  • COCINA PARA CRECER
    ORGILLES VILA, RAQUEL
    El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En e...

    19,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    BOURDAIN, ANTHONY
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...

    32,95 €

  • TODO SOBRE LAS TARTAS Y PASTELES
    CHRISTINA TOSI
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores pasteles de plátano, chocolate o mantequilla de cacahuete. Esos que se preparan lentamente, pasteles con múltiples capas con sabor a lima y las tartas de cumpleaños más espectaculares de todos los tiempos...

    29,95 €

  • QUEMO!
    MARIA NICOLAU
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...

    23,90 €

  • TODO SOBRE LAS GALLETAS
    CHRISTINA TOSI
    Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alucinante de recetas para hacer las mejores galletas del mundo y toda la inspiración para crear tus propias obras maestras de manera personalizada y original. En Todo sobre las galletas Christina Tosi n...

    29,95 €